搜索

[原创] 装了黄金版以后重开档,结果喜剧了……

前几天下了黄金版以后终于把我以前修修补补的X3 TC扔一边去了,开始体验黄金版。

进游戏的第一感觉就是画面比以前绚丽了很多,这个估计不是黄金版的原因,而是我原来的那个版本在我硬盘里呆了很久,期间重装过几次系统格过几次C盘的原因。虽然游戏照样可以运行,但是很多特效估计就不支持了。

第二点感觉帧数平稳了很多。高低起伏不明显了,特别是在物体很多的星区,帧数顶多降到24,25,这点还是比较令人满意的。

下面是重点,根据以往的惯例出来以后直接2炮小Sabre一路跟主线。做到跟踪海盗飞船去UNKOWN星区的时候试验了一下攻击其余不带任务标识的敌机,发现这里的海盗确实都挺怕死的,弃船率很高。虽然我装了NPC弃船脚本,但是设定上也改成了最低的10%,以前在同样的设定下打其他海盗弃船率也顶多是10%不到。一共就打了大概5艘船,其中2艘都弃船……当然个人估计这个还是和我改变了战术有一定的关系,现在我是螺旋机动和敌人对冲,交错而过以后立刻回头SHIFT+F咬住敌机的尾巴猛轰,虽然只有2门炮,也能保持最大限度的输出。这样猛轰的话会提高敌人的弃船率(X3手册里貌似有这条)。

进了UNKONW星区以后顺手去拿了免费船(Enhanced Pericles),然后利用刷出来的6艘敌人巡逻机的速度差拉开了他们的队形各个消灭,又得到1个M5,2个M4的弃船=。=

当当当,最精彩的部分来了,免费M4开进造船厂以后我打开贸易界面一看,5400W+!!我擦了擦眼睛,关掉贸易界面又进去一看,还是没有变!一股求知欲油然而生,于是我开始研究这么多钱哪来的。首先我注意到了船上原来有的35个黄水晶,于是我等抓到的船进场以后把黄水晶转了过去,发现也就值点小钱。然后我就观察了下免费船的附件,发现有一个图标为?号的A开头的舰载附件。把这个附件移动到新抓的L上,果然L的售价变为了5400W+!真相大白!图我虽然截了但是今天上班没时间带,晚上回去发上来让大家一起研究下。 这下前期好发展了,直接节省了原始资本积累N多的时间呀~

我个人装的附件如下:商业代理人,官方BOUNS CD,自动瞄准,SCS 抓船脚本,MARS 火控,自动买保险(这个脚本让我开局的时候困惑了好久,因为我卖导弹准备升级战斗贸易软件和引擎转向的,结果过了会我的1W+现金一下不见了,一度我以为这个是个BUG,后来才发现钱不见的同时我的救命保险从0变成了10,之后钱就再也没有莫名其妙消失),NPC弃船脚本,自动换武器脚本(1键满能量武器切换满实弹武器,慢速对舰武器切换高速对机武器,个人认为超级实用)。应该没有增加过任何价格如此变态的附件。
那个东西是AEGIS,啥用没有,不知道你是怎么拿到的,反正作弊脚本添加附件时能看到,你用这种方式拿5000多W真不如直接调钱了..........................

我估计那是个游戏开发未完成的软件,跟你装的那些脚本没关系,本来也没想让你拿。我的X3TC以前只装一个ATF船厂脚本就能看见这东西,还有黄水晶什么的,正常途径应该是拿不到的。

这个东西直接刷在免费船上………………这个才是我说喜剧的重点,运气太好了……

黄金版是啥游戏  还头一次听说有人能玩黄金版

回复 4# fallrain
⊙﹏⊙b汗,是哪艘免费船啊,我也去看看。

哈哈,名字已经在主贴里说过了呀~Enhanced Pericles
我估计新开档免费船上的东西都是随机刷的,以前开的档我也拿过这条免费船,从来没有带这么昂贵的附件。

我怎么记得X3TC里面这个星区没免费船的呀,至少我的档里没有,我是2.5的

忘记说了,我什么脚本没装,就装了个X3MAP

用X3MAP看看有没有就知道了,这条免费船官方给出的数据表格EXCEL里也是有提及的。重开个档看看。
如果是因为NPC弃船脚本产生的免费船,应该不会船体全满的。