搜索

[求助] 怎么才能造能够直接攻击星球的武器?

本人是一菜鸟,特喜欢这游戏,玩了几天,终于。。。。。上瘾了。。呵呵。。。
    目前想征服其他种族,但是造运兵船运送部队占领星球的话,太慢,太麻烦。。。。
    有没有办法造一种能够直接攻击星球的武器,死星????!!!!
    请各位大侠请教!!!
回复 1# 8875955
死星有,但是只能在舰冢里捡到……死星主炮也可以踩遗迹捡到

不能直接研究攻击行星的武器?
那个什么行星导弹,我造了,但是不能攻击行星
不能直接攻击星球,难道只能靠地面部队去征服?
地面部队太麻烦。。。。。
那要打到猴年马月啊??????????

想当初玩太空帝国5,那里面有直接毁灭行星的武器,甚至毁灭一个星系的超级武器,后期还可以造人工黑洞,星云,太恐怖了。。。。
为什么遥远的世界中不能研究出呢???
有知道的大侠说下,谢谢!!

那这个高难度的问题就得问 开发小组咯... lol

我也在为这个问题郁闷ING。。。
还有,弱弱的问下~什么是死星武器?

有轰炸星球的武器,好像用了以后你的声望会下降.
鱼雷里面一种是对舰的,一种是对星球也能对舰的

鱼雷里面有能轰炸星球的
不过这个里面轰炸星球只是减少里面驻军和人口的样子...

要拆星球就得靠死星炮了...

顺便表示太空帝国里面还有能消灭黑洞的东西呢....我擦

鱼雷里面那个所谓可以轰炸行星的东西我升到满级了,装满我的战舰,对敌舰点右键可以攻击,
对行星点右键无反应??????
     难道那个东东不是轰炸行星的吗?
     还是我火星了?

对方星球上无陆军自然就不轰炸了