搜索

[求助] 问训练陆战队的问题

想问下,训练陆战队的时间怎么算啊
一颗星大概要多久啊?
为了抓DECA,停下主线任务赚钱升声望,结果买的起船了,发现陆战队的训练还有好多好多路要走,MY GOD!
一颗星时间不长,具体多久我也没有计算过.
建议你到凡是有军事前哨和军事基地的地方去,多弄些兵先训练起.以后就源源不断了.
一开始的时候,兵源是相当吃紧的.

魔鬼训练的时间实在好长啊,现在没事干了,就等训练好士兵了

我的建议是,买兵的时候,挑战斗高的买,最好在50以上的,训练的话,全能魔鬼训练太费时间,试试单项魔鬼训练,估计能快点,而且不用训练工程还是机械来着(就是抢船不伤船体那个技能,总记混)因为呆卡船体不会低于92%,而且以后抢船的时候自己不在星区,船体不会损伤的。

还有,主线任务给你的TP上的陆战队员星级是随机的,多读几次档,尽量让里面有高星的,你就赚了。而且主线任务给你的头一艘TP里的陆战队员都是TERRAN种族的,貌似就他们10个,全宇宙限量啊!!!有收藏意义。

话说发完这个贴我貌似就是高级飞行员了~~~~~

杯具的是,我一开始就全训练工程去了,后来反应过来抓呆卡工程不需要的时候,已经浪费了好多好多时间了,

问LS。自己不在星区船体不会损伤,在2.6中也这样吗?只要在军队进入船体前跳出星区就可以,是吗?

回复 6# xywm2005
是滴~~~~~

我也有好多兵在训练营里圈着呢,早知道就不魔鬼全能了..........

回复 7# huntercyh
LS回的好快啊,呵呵
那这样我就先不学工程了,等以后有时间再慢慢升工程去
另问下,成功抢船后,工程这些是不是也有经验加的?

回复 8# xywm2005
这个我就不清楚了.......   没注意过....

先睡了......

貌似抢船成功是随即加各项能力的。当然最主要的还是战斗星级,只能实战加~