搜索

[灌水] 麦大回来了,这个区要重新热起来喽

麦大在时该区帖子平均点击数为三位数,消失期间点击数降为两位数。
计算机技术 Computer Tech Hardware/Software

公告。。。。。。!(重要信息)

为了活跃本版块的气氛,决定进行以下一系列活动:

1,每周评取最佳发帖奖           奖励  200 坛币    (人数1名)
2,每天评取发帖之星奖           奖励  100 坛币    (人数1名)
3,每天评取积极回帖奖           奖励  50   坛币    (人数6名)

大家来踊跃参加吧!!!
:D
mike521zx 发表于 2007-8-17 10:22

麦大,这个还顶用咩?
PS:FM猪大歪脖乃们赶紧把麦大的版主权搞回来吧,鸟还等麦大的回归红包捏。
顶。。。

不过lz是谁的马甲?

回复 2# neo
马甲?白鸟自己不就是超版么?

回复 2# neo
他就是本人
穿的是鲸鱼甲
不是马甲

呵呵呵。。。。现在好像没有这个功能啊~~!

超版给看看现在有这个功能吗?

促进板块活跃啊

呵呵呵。。。。现在好像没有这个功能啊~~!

超版给看看现在有这个功能吗?

促进板块活跃啊 ...
mike521zx 发表于 2010-5-21 05:57

老麦啊(不介意小白鸟这么喊您把),俺这个抄板就是FM、zzm临时拉来当苦力的。他们最近忙,就让鸟天天看着管理面板的审核广告,叮嘱说别让DTS被广告泛滥了。鸟就干这活的,也没权限到后台搞个新功能或提升用户组权限什么的。
你们会管理的大大终于归来,我终于有机会闪人了。哈哈。
老麦加油![S::lol:]

顶。。。

不过lz是谁的马甲?
neo 发表于 2010-5-20 15:13

最近马甲盛行(话说始作俑者谁也?),不过有一个版主他木有自己的马甲,因为他自己还啥都不是呢。
不管你有没有抬头,天空中有白鸟飞过。
叫了一声,听着像是“Glad to know you Neo!”

嗯嗯,白鸟胸不愧是瓦见过的最可爱的人
来香香~~

嗯嗯,白鸟胸不愧是瓦见过的最可爱的人
来香香~~
大闸蟹 发表于 2010-5-21 20:02

最近马甲盛行(话说始作俑者谁也?),不过有一个版主他木有自己的马甲,因为他自己还啥都不是呢。
不管你 ...
baiseniao 发表于 2010-5-21 19:39

幸会幸会~[S::):]
其实我也没有马甲。。[S::handshake:]