搜索

[求助] 问下装过0.7.5的朋友~~

问下装过0.7.5的朋友,你们装完后在游戏菜单时,右面的 大X3图 下面是写的0.7.5吗?我怎么装完了却显示的是0.7.3?谢谢~~~~~~~再问下装完后我读取没装XTM之前的存档玩,出现了提示,好像是说让我最好从新开始玩,是XTM和原版任务有什么不同吗?谢谢了~~~~~~~~
这里是X3重聚不是X3地球人,你发错地方了!

饿...我玩的就是重聚不是TC饿..

XTM是X3:RE的MOD之一。

谢谢LS,看到任务好像有些变化,不过我只是做过第1个任务,后面都没做任务自己玩的,应该没什么大事吧?
还有第1个问题能帮会打下吗?谢谢~~~

可能你是裝XTM 0.75版的MOD再去裝XTM 0.73版的漢化補丁吧。
個人在下完XTM 0.75版MOD後有試著安裝看看,
後來殺掉而先去玩原版X3:RE。
此版有對應0.75版的漢化補丁,但那個免費空間我懶得去下載(要註冊),
所以你可以去試用看看。

我是下的这里的 http://sites.google.com/site/x3rspk/ ,照他的说明先装0.73的核心,又装的0.75汉化包现在显示的是0.73...
我主要是想知道玩起来有没有什么影响,没影响的话它显示多少都行..- -

那個網站說裝完XTM 核心文件0.73版,還要再裝XTM 核心文件0.73升級0.75的補丁,
再裝0.75版的漢化包,所以關鍵在XTM 核心文件是什麼版本。

真是蛮奇怪的一件事情,我是2.5之后直接装的XTM_0.7.5_Full.exe,显示的版本号竟然像是0.7.4.[S::L:]

饿~~我好想看错了...LS,我的也是0.7.4...会不会只是版本号这里忘记改了,游戏本身已经是0.7.5了?