搜索
楼主: liuxiaoweng

[求助] 问下装过0.7.5的朋友~~

真是蛮奇怪的一件事情,我是2.5之后直接装的XTM_0.7.5_Full.exe,显示的版本号竟然像是0.7.4. ...
luoyi 发表于 2010-5-21 21:20

我的也是这样,还专门在本版开贴问了,但好像都没有回答……顺便问luoyi大大,咱们这个版的会有抓瓦尔哈啦的主线任务吗?我看本版的贴说只有0.7.5才有这个任务……
楼主,装mod后都是要重新玩的,装脚本不用

饿~~都要重新玩?但我的存档能用呀~~

回复 11# gary70
在完成了Goner任务之后,就会有一个任务可以得到瓦哈拉,然后你还可以再去抢1艘。一艘叫卡拉狄加,另外一艘叫帕加索斯[S::D:]

XTM0.75装完后是显示的是0.74 开始在深度下的RAR补丁 发现版本号问题 又跑去XTM官网下了0.75FULL装后发现还是0.74 最后用了X3 Editor 2去查看0.75的文件发现作者写的Ware ids for scripts是The X-Tended Mod 0.7.4 Beta 1.1....不知道他们是怎么搞的.

我也是0.7.4

我也是装了0.7.5full的结果也显示0.7.4

在人工生命体里面看,查看版本.