搜索
楼主: soulhunter

[其他] X3没有太多关于时间交错和过去未来的设定哈?

你知道什么是蝴蝶效应么?蝴蝶效应就是很小的一个条件影响大事件的结果,建议你去看了百度百科再来讲话

其实都有那么个意思

742635018兄~~我所指的蝴蝶效应是说宏观的时间影响下的,比如说我回到过去杀了华盛顿,那么现在的地球政坛就整体变了,也许美国就从此不可能存在了,这种大变化应该会不容易发生~~明白吧?

其实如果按照蝴蝶效应的思路,你很难想象到今后的变化到底能够多大,按蝴蝶效应来推的话,地球人直接都灭绝了也不是不可能~~~

但正常得来说,你现在打算去改变的历史应该是已被改变的历史,你看过星际迷航的,那你看了星际迷航8了么?那个仔细想想就是个死循环(见3楼)比方说我们现在的某些事件说不定已经是未来的我们回来改变过的了,那么以后必然会发生某些事件让我们不得不回去改变当时的某些事件,这样我们还是遵循了历史啊,这完全是个循环,所以蝴蝶效应对宏观宇宙(特别是时间方面)应该是不起作用的

恩~~这样说貌似更具有逻辑性~~也就是说时间也是已经固定好的,不管时间线交错还是平行都已经是稳定下来的,意识对于时间起不到干预作用。~~支持LS~~~

我记得似乎 霍金写的《时间简史》里有相关的描述吧。。。

我记得那不是一般地球人看得懂的吧

[S::L:]。。。。大致能看懂一些吧。。。没必要全懂啊。。那东西的确太高深了