搜索
楼主: lllls

[求助] 汉化跳出果真无解?

火.. [复制链接]
楼主你真是个脑残 这东西跟汉化包 一点关系都没 你TMD还能赖在汉化上 你改回家多读几年书 智商低别出来混

LS,我又没请你来发言,如果你自己智力不足便认为全天下的人都和你一样 ,那你不妨闭上嘴好好做你的春秋大梦,别浪费楼层

我用漢化也有機會跳出 特別是npc多卡的時候 刪除後再怎麼卡也不會跳出

回楼上,可不就是,而且我观察到一般是出现乱码名字(类似方块)的NPC时才会跳出,所以很怀疑会不会是汉化人员的字体库文件和我的不一样导致的。
发帖求助也是想确认一下是不是字体问题,如果是,那么就有方法可以解决。不是那就是顽疾了,大约是没办法的事情了

有一些特殊符号会出现方框一样的显示,应该是游戏本身的字库问题,比如说杜维•罗林,就会显示成杜维□罗林
应该不影响跳出,应为我给自己弄得那个汉化里面好多方框,懒得改了,也没跳过,所以觉得应该不是这个问题

程序跳出?去系统日志里查看下程序崩溃的信息,发上来,或许有高人可以解答下,估计是兼容性问题,或者与其他程序冲突。我也看到好多方框,不过总来没跳出过。

诚如楼上两位所言,并非是字体问题……这就麻烦了……
我猜测可能是内存不足,虽然内存没用满时也跳出过,但是大部分都是在物理内存临界值上跳出的。……这实在叫人郁闷,偏偏现在内存好贵的——如果不是内存原因跳出去加内存就太亏了。
如果是内存原因,为什么X3不能调用虚拟内存呢?
系统日志我去找一下……

事件类型:        信息
事件来源:        Application Popup
事件种类:        无
事件 ID:        26
日期:                2010-5-24
事件:                10:57:51
用户:                N/A
计算机:        20020101-0007
描述:
弹出应用程序: X3TC: X3TC.exe - 应用程序错误: "0x004f3719" 指令引用的 "0x6a2e8000" 内存。该内存不能为 "read"。

要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。

头像被屏蔽

敢问不跳出的仁兄们,内存都是多大的?