搜索
楼主: lllls

[求助] 汉化跳出果真无解?

火.. [复制链接]

曾經的測試中由於某些船的名字過長(致部分顯示為方塊)、在打開星域圖、或選擇它的時候、偶而會跳出…
貌似是由於中文化的船隻名字是(中文 | 英文 類型)而導致名字過長的、如果中文名與英文名很長的話就會…
不知道 lllls 先生遇到的是否是這種狀況…

另…7&11的二位…

请问楼上,如果是因为名字过长,如何才能解决呢?

如果是名字過長的話…將部分名字刪掉…比如將中文名刪掉…或者英文名…

汗……会删就好了……

lllls用的可是置頂的2.6中文包?
那個沒用過…

刪掉 0001-L044.pac (0001-L044.xml) 中船隻名字的中文部分,放到本體(\t)目錄下,貌似就不會超長了...

回楼上,正是置顶汉化包
删除这个……暂时不能实行了,今天要飞上海……,回来后我会试试看

1 跳出不关汉化,应该是你的内存子系统不稳定,很多内存跟内存控制器兼容不好,平时看不出来,数据流量过大就出问题。
2 汉化会有框框出现,很多做的不好的外挂模块都是这样,特别是汉化包要不停的拦截替换英文
3 经测试,2.6的汉化包会导致部分工厂名字的语音链接缺失,例如otas造船厂
4 各版汉化包会多占用50-100m的内存,移动镜头也会导致轻微变卡,这是没有办法的,如果作者减短汉化名字长度估计会好些。
5 各位要用理性和求知代替暴力与谩骂。

貌似中文化跳出是個別原因造成的個別現象?
個別現象…個別…象…象……
(曾經在2.5時加裝中文跳出、後刪了船隻中文名的人說…)

雖然不知lllls是否是同樣原因、但以上個人經驗僅供參考…在下又不是專家…

我2.5的一点问题都没有再重打个补丁好了

我以前也有跳出的问题. 重做系统也没有用.一直都是用XP.
后来我换了WIN7.问题解决了.现在不跳了

评分

lllls + 1 感谢你的建议,行之有效