搜索
楼主: lllls

[求助] 汉化跳出果真无解?

火.. [复制链接]
感谢LS几位的建议,目前正在测试加装内存效果

LZ可以升级到2.7看看。2.7补丁可以让X3TC用2GB的内存了,对于大内存用户来说性能有了极大的提升。

我是内存党,08年配的台式机,4G内存……

[S::loveliness:]把飛船的名字縮短就不跳了 遇到某忘記改 名字一直閃的飛船立馬跳出

2.6版的汉化,在2.7里边还显示汉字不,还是所有东西又回归英文了

哎,加一条2G的内存也还是跳出啊
准备用25楼的方法试试看,缩短飞船名字……不过到底多长才要改呢
还不行就只好用30楼方法换WIN7了……玩个游戏真要命

补充说明一下,XP下4G内存(虽然用不到)情况下,2.7版本汉化依旧跳出。
2.6汉化在2.7可用,注意将汉化的11改为12就行。升级前先删除汉化增加的2个文件

哎,加一条2G的内存也还是跳出啊
准备用25楼的方法试试看,缩短飞船名字……不过到底多长才要改呢
还不行就 ...
lllls 发表于 2010-6-7 19:08

把飛船名字刪除中文或者英文就可以了

飞船的名字具体在哪个文件里呢?我打开了汉化文件中的t文件下的0001-LO44,但只看到自己飞船的名字,而没有看到所有飞船的名字

我很少跳出,跟汉化无关的。

我就是WIN7, 5G内存,没有任何MOD和脚本,照样跳出