搜索
楼主: lllls

[求助] 汉化跳出果真无解?

火.. [复制链接]
飞船的名字具体在哪个文件里呢?我打开了汉化文件中的t文件下的0001-LO44,但只看到自己飞船的名字,而没有 ...
lllls 发表于 2010-6-7 19:56

3個 Boardcomp. objects 裡面跟其他文字說明混在一起

我很少跳出,跟汉化无关的。
jollibee 发表于 2010-6-7 20:10

说不得啊,刚刚跳出来了,结果是金山毒霸在搞什么玩意。想起来了,把金山毒霸关了就好得多了。
--------
有次我一边打游戏还一边用迅雷下电影都没事。

40楼……早一天看到你的回复,我就不去装WIN7了……

LS我个人真诚的提议,你可以下个干净版的X3 GOLDEN,然后重装,打2.X-2.6补丁,打2.6-2.7补丁,然后安装2.6汉化补丁试试看。

长期删装脚本,多次升级游戏主程序,进行各种各样的邪恶试验都会使得系统不稳定……

当然这个只是一个建议,如果重装还是有跳出,概不负责

40楼……早一天看到你的回复,我就不去装WIN7了……
lllls 发表于 2010-6-9 13:10

WIN7值得你从XP升级!

Q大最近是不是那个来了,火气好大。至少我用汉化包没问题,所有死机,退出,都是其他问题,比如脚本,比如作弊。

经过若干小时的实测,证明WIN7下的2.7版使用汉化不会跳出……终于啊~看几天后会不会有跳出的现象,如果不存在就可以认定是原先的XP系统问题了。

XP 4G内存   跟你同样的问题,容易跳出。

我的t文件夹里就一个文件 0002.pkc  怎么删除啊- -

我也是一见到带"口口"之类的飞船就跳出。
我的是VIST 3G内存