搜索

[灌水] 半个月了,修成正果

开上M2啦
参考了以前贴子里德推荐,要买就买最好的Boreas,就是外形款式太旧,象苏联的退役导弹
提前把PPC和FAA都买齐了,现在路上横着走啊,让你们以前欺负我的春花
前:FAA X8(攻击敌人)看的就是烟花
后:PPC X8(攻击主舰)
左:PPC X8(攻击主舰)
右:PPC X8(攻击主舰)
上:CFA X4(优先导弹)
下:FAA X4(攻击小飞机)
貌似这样比较万金油了,偶是不喜欢脚本的懒人
..前装FAA............................. 第1次看见... 后装PPC.............. 很少只适合放风筝.
前装PPC 设置为攻击我的目标
后 上 下装FAA 设置打小飞机
导弹 直接无视掉... 敌人基本不会用大威力导弹 其他导弹就是搔痒 除非遇到M7M

事实是北风的屁股不能装CFA,我喜欢大船侧对目标开火,以前玩航海游戏的习惯

后 上 下 是专门用来打小飞机的 前面不装PPC... 就靠侧面...8门.... 一般是16门PPC一起轰 你才8门威力明显少一半 不用螺旋机动  正常挑 电脑 3 4艘M2 是没问题的

膜拜能够忍受m2速度的神人啊[S::lol:]

M2不算太慢了,我連XTM的M0 (Aran除外)也能「享受」

60m/s的速度已经很快了 就是转向慢

膜拜能够忍受m2速度的神人啊
xclanking 发表于 2010-5-23 16:32

我后悔了,复仇任务护送TL,原来TL都有110的速度,追不上啊
应该买个tiger的,继续攒钱中

那个任务春花做一次完成[S::):]留心k的M6就行了。

回复 8# bigtree
神人= =