搜索

[原创] 求救 求救 主线卡住了!

回太阳能工厂接走那4个失散地球人的领袖(靠港)。

Transport: Aldrin dignitaries to Earth Torus of Earth

把他们载回地球,由于剧情缘故,往回跳跃的时候只能先跳到 Asteroid Belt,然后再飞回地球。

我现在没有足够的能量电池飞回去了。。

怎么办

这个星系也找不到能量电池卖
[S::'(:] 难道我就死在这个星系里面了。。
最簡單就是用作弊腳本

你不是要去電廠接人嗎[S::L:] Aldrin的電池用tl也裝不下

你自己都说是去(太阳能电厂)接人了,顺手买下不行呢

我刚才下午就是碰到这档子事
开奇点加速跑了差不多一个小时还没见门
本来也打算发帖的
自己最后的存档不远所以就读档重玩了
接人的那个空间站是复合食品厂
也没发现那星区里面有太阳能电站来着

2.6版(无多余脚本、MOD)

电池什么的真的不是问题

跳出什么的也不是问题(失态了,竟然少于四位数了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是在做那个任务的星区买不到电池
貌似那个星区只能跳跃进出
地球圈是最后交任务的地方

这里可是有三个XL的电站,就是有点远(看命名,应该还有一个,不过太远了,没找着)

实在不是想飞的话,可以让一艘TS装满电池跳进来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢各位回复. 昨天我经过1个半小时的寻找之后 终于找到一个电厂. 买了之后跳出去了..

BTW 攻略应该更新一下.. 那里有很多空间站 但是都很难找

话说aldrin的空间站真难找,我扔了个M5进去让它跟着一艘货船跑了好久,才探出一圈空间站……
船厂最难找,我到现在也只找到南船厂,应该还有个北船厂没找到……