搜索

[讨论] 一直很奇怪,为什么同种型号的飞船论坛里也称为S,M,L,三型

不就是刚买来的时候装的护盾和武器不同吗..............买不着L买条S型开到装备库改改就好了嘛...只是多花了几个钱而已,没啥不同吧-_-
貌似没什么不同
反正我是没发现

是一样的船,但是初期或者大量装备船只的时候有些武器\护盾可能不容易找齐,比如要组建UT商船队 ... 所以还是买L的比较省心

对货船来说,L方便很多

对于速度300+的快艇,无所谓

但是,开始的时候,货船貌似只有s的:L

恩恩,现在我用我的超级货船队,12艘 Caimam-SF 装了额外的 EngTuning 和 Rudder 。
速度400+, Muhahahaha~, 敌人追不上我喽。

原帖由 HammerSun 于 2007-6-28 14:38 发表
恩恩,现在我用我的超级货船队,12艘 Caimam-SF 装了额外的 EngTuning 和 Rudder 。
速度400+, Muhahahaha~, 敌人追不上我喽。

大大这个升级部件不会是满大街拣来的吧:L

终于又开始X3了吗,有装XTM吧?

原帖由 ccb 于 2007-6-28 16:10 发表

大大这个升级部件不会是满大街拣来的吧:L

终于又开始X3了吗,有装XTM吧?

没X3,Xtm没装,那是以前,当然拣不到那么多,直接Creat出来的。

偶慢慢理解TOMOL大大当时跟偶说"偶从来不挂机"的原因了 .... :loveliness:

说起来TOMOL大大好久不见了呀,大概放暑假打工去了吧?:lol

恩,Tomol大大说回来后的电脑玩不了Xtend,就看看偶们发言了

开始的时候只有M和S买...