搜索

[补丁] 太阳帝国三合一汉化补丁-------名字一定要长(UCC不够,没关系)

火... [复制链接]

这个不要UCC,但是希望下了的朋友回下贴
外交在
C:\Documents and Settings\Administrator.ZDXS\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Diplomacy v1.01
这个外交的位置,如果你的是1.0版本,那么应该是最后Mods-Diplomacy v1.00

壕沟在
C:\Documents and Settings\Administrator.ZDXS\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Entrenchment v1.05
我的是1.05版本
原版在
C:\Documents and Settings\Administrator.ZDXS\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-v1.19
我的是1.19版本

其中  Administrator.ZDXS   是系统用户名,你的可能跟我的不一样                  在其中   Local Settings 文件夹是隐藏的  需要在  我的电脑---工具-文件夹选项---显示隐藏文件和文件夹
步骤一:
把解压缩出来的chinese.ENT文件夹放到上面说到的各版本MODS文件夹下
步骤二:
运行游戏,进游戏点Option,选择MODS---------选择chinese.ENT------------点Enable Mod-----------最后点apply Changes
完成
不让我上传附件- -!
应该可以支持低版本.由于是MOD可以放心使用,万一错误还可以删除

飞速盘
http://www.rayfile.com/files/e89 ... -8796-0015c55db73d/

使用方法......
请点击进入下载页面,可能会有1个广告页面(大家都要吃饭嘛)
等一下下,人多时候可能需要几秒来分配下载地址
115盘
http://u.115.com/file/f8d851527a

在不明白我也没啥说的了,真是F了

评分

wingmancn + 1 用上了,感谢下
HammerSun + 1 Good

光看没人回
还是我写的有问题,欢迎指出

支持下,本来我也打算弄的,那就以后再弄,先弄我的MOD各,现在我不是管理员了,只能给个好评哈。

多谢大大支持,
我也是看见好几个朋友在问汉化,
发上来希望大家都有

非常感谢

麻烦有下在的朋友也回个贴,
不在顶上以后别人怎么下

支持.........

谢谢分享!

是三个版本文件夹都放这个汉化?

这是……三合一?那置顶那个……好多啊