搜索

[讨论] "死光",大家来看下这个是什么武器

伤害1400
射程440

不知道怎么得到的,也许是分解海盗船,也许是探索遗迹或神秘地点,也许是打海盗基地得的.

这是我做的驱逐舰,没装死光.
等我设计1000+size的主力舰出来,电脑才200size的舰队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。。。。。。。楼主不看我的帖子,也不认真看贴图!!

这个东西是 超武,你还差一个,还有个包含 puleXX的 超武 ,不过这都是小菜,真正的超武是死星的 SuperLaser,直接干掉星球。 这三样武器 在我设计的 净化者 BT舰中都装备了 。

D&P 的超武都是在 探索遗迹 过程得到,死星超武 则在得到死星之后才能有设计图,但没法获得相关科技!哪怕你拆了死星!

探索遗迹,能得到这种高科技,游戏难度又降低了不少

这个游戏一开始就有这个功能呀,1.02版本的时候我经常给巡洋舰装备这个,那时候维护费低,现在装备不起了。不过现在我  集群化 净化者 ,嘿嘿!!

总得来说,打仗主要看船的size,size越大火力越猛,小船根本冲过来就死几艘,也根本来不及逃,问题是电脑发展太慢了,造不出大船.
电脑发展太慢了,有高难度的AI就好了

我造出来的高级战舰,找不到对手....
我上图的6艘驱逐舰已经无敌了,电脑的船不经打

我造的主力舰上装了2个DEATH RAY, 还有若干面伤害武器,600多的FUEL,2600的ENERGY,2000盾,200甲,点射群杀都非常的猛,敌人的护卫舰,驱逐舰队一会就死光关,缺点就是燃料消耗太快。

群杀武器最多装备2个,而且那个能量收集器(就是太阳能板?)最好装备4~6个,这样船只的消耗才比较少,话说我都是1200+的。多装备点杀伤武器才有持久力。