搜索
楼主: duleilei

[求助] 还求助~~

火.. [复制链接]
回复 30# qazpl-1
那个“三国战国神话一锅煮”啊……就对里边那副Loli相的卑弥呼印象深刻,最近玩三国群英传7,还是觉得一副御姐相的邪马台女皇更能接受,不过群英7里面好多头像看起来都好1+1.尤其是那个白面大耳刘啊……为了和孙尚香避免出现老少配,看上去比一脸大叔像的紫髯儿还粉嫩……真恨不得把他捉来砍了……

回复 31# 尼奇怪
355的皇叔还不是个小白脸
和那两个胡子拉碴的大叔弟弟格格不入
话说355 皇叔的二把刀抡得挺猛的
用速型的话 基本是无缝连接
大回环动作也比较多
安全又惬意
不停的傻按□就很imba了

无双扯淡里的迷糊很野蛮的
每个子弹算一次攻击 所以直接△或者跑□对准了能秒人

你们SAY什么
看了半天没看懂

看不懂就对了
都是些老物了

回复 34# qazpl-1
为了打击白脸大耳,每次宁可选自创君主也不用刘备,不过话说回来……群英传的难度感觉大不如前了,现在每次我都得发愁怎么在不把AI灭了的情况下能充分发挥AI攒的一大堆兵的价值,每次看着地图上一大堆空城,真的压力很大……

群英传最后发展到了很晕很乱很无脑的地步了
整体来说没什么难度
但是那数不清的人和那个乱七八糟的地图真是让人心烦意乱
还有那个打群架系统
竟然还是2d横版街机模式
哎 太那啥了

回复 36# qazpl-1
每次看到“××行踪不明,××即位”我就觉得无比的难受……AI之间乱打经常搞得是最后地图上剩下一帮不知道是谁带领的势力……最近一次发现不知道啥时候董卓变成我的俘虏,估计是被我攻下的城里的俘虏,搞的我是很不情愿的把他招降了(个无节操,40+的敌意居然一招就降)可怜的曹操无数次被搞到海里,电脑总喜欢屯着一大队兵在城里,完全不分前线和中枢……只要出了城军团就不会改道,不管目标到底发生什么变化,无耻的水镜之术已经从天仙那里Copy了一堆无耻军师技……现在不管打什么人,全部是“全兵出击+无限伏兵连阵”……
难度也看不出区别,简单难度用官渡时的曹操把大耳轻松的赶到了水里,困难难度用自创君主“六人行”不捞船不刷石碑把袁绍赶回了老家……每次守着虎牢关等待老袁派兵来打咱……然后发现积极性越来越差,只好把他所有武将全赶到一个城里来挑战自我

所以说 实在是太无脑了
还有就是那个猥琐的铁人兵
真的是太流氓了
强悍的要命
四方神兽都砍不过这些傻铁疙瘩

回复 38# qazpl-1
一句话……AI有待加强……所以我开始理解网游盛行的原因了,尽管先下脑残盛行,但是至少再脑残也比“老实巴交”的AI要有趣……

我宁可和老实巴交的ai打
也不想碰到脑残
要说拿他们和ai比蠢
往往有奇效的