搜索
楼主: duleilei

[求助] 还求助~~

火.. [复制链接]
打下来的说

哦 原来是遇到空难了
我很好奇你有用脸着陆没[S:;P:]

说道AI无脑,我倒是推荐一个游戏——全面战争中的 幕府将军&罗马帝国,这个系列我觉得还不错。即时演算的战阵,开战前的排兵布阵很有考验,开战后的随机应变也很重要。 话说幕府将军 不知道怎么设计的,AI有一定几率学习你的战斗风格和战术,特别是一场大胜之后,下一战斗电脑很有可能把你的战术回敬给你。记得我当时用地形设伏,把1/3士兵站在山岗上诱敌,然后2/3 埋伏在侧山腰的丛林里,大胜损70+,斩500+。然后我奔袭敌人首都,结果半路上敌人就伏击了我。。。。。。100人站山岗上,770人大队埋伏在山后的树林里。结果我杀敌690+,自己损失了600+(当时气疯了,一个也不想放跑,全杀光),虽然我勉强胜利,但是奔袭的战略全完蛋了。  罗马全面战争 有一次5星将领带领500人路过,一个敌军将领带领800人主动攻击我,我看都没看就把它给砍了,战后仔细一看,我砍得是神圣罗马帝国皇帝。。。。。。结果敌人5个军团大约1万人追杀我这个将领半个世界地图。。。。。。。我只能逃亡。。。。。。。。

然后SK登陆
压死
神圣罗马帝国
9999人
LS获救
LS为感谢我
LS做了我的奴隶

o,i can handle it by myself! Thanks!

我能处理自己的生活?

回复 53# nk000
咱记得罗马全战貌似没有神罗皇帝,只有个叫元老院的单城势力
不过当年第一次玩罗马全战,让一直深受帝国时代桎梏的咱第一次见识到了动能的V5,一队军团骑兵冲锋过去,10+小人飞起,冲回来,又10+小人飞起,这才是骑兵的威力啊!

回复 57# 尼奇怪

电脑罗马灭掉元老院,完成胜利目标后,就会有执政官还是大执政官,忘记了,反正我就叫他 皇帝。因为 渥大维就是那样当上皇帝的!。。。。。

你试验过骑兵的凿穿么?? 就上当两队轻步兵(重步兵被凿穿很难)前后部署,骑兵冲锋点后队,用三角阵型,当骑兵没有冲击力的时候他们已经冲过两队士兵的防线,这就是经典的凿穿,然后让骑兵从缺口冲出去,再冲回来,对方基本就崩溃了——凿穿非常霸道的说!  你要是喜欢看飞人表演,建议你用用高级战象冲锋,基本大象飘过对方的步兵队伍就都飞起来了。。。。。。。。[S::L:]

回复 56# S.A.S

翻译:我能自己掌握它(也就是摆平的意思),谢谢!