搜索

[讨论] 新人建厂 请求指导

我想请教下 建造什么样的复合工厂赚钱。。纯为了赚钱的复合工厂该用哪些工厂??  具体每个工厂建造几个。。我现在不知道见什么厂比较赚钱! 都还在用50艘TS跑商
建厂耗系统资源,我建工厂的区域自己从来不进去,进去了电脑要折寿的......
TS跑商是个不错的选择,可惜训练飞行员太累了,极大的考验了人的耐性,反正我是没有通过测验......
还是抢劫吧!来钱快........
如果装了IR脚本就抢占几个星区收税去......

我不想装脚本。。。先体验下原汁原味的游戏在玩脚本。。。。我现在就想学习怎么建赚钱的复合工厂

有个复合工厂计算器,可以去找一找,有了那个玩意儿方便不少,如果说商品的话,一般就是太空烟草之类的东西比较好卖吧......

哪几种商品赚钱啊。。。。太阳能电厂一定造?  原料和半成品和成平工厂之间有没有什么比例啊

所以让你去找那个复合工厂计算器啊。。。。。。。。人算搞不定。。。。。。。还是靠电脑吧

先弄个硅矿场和金属矿场,投资低,见效快.

建厂这东西不适合我这种粗人,等你想当海盗,抢劫走私的买卖再来找我

哪几种商品赚钱啊。。。。太阳能电厂一定造?  原料和半成品和成平工厂之间有没有什么比例啊 ...
kof1991324 发表于 2010-5-26 10:59

轻盾厂

芯片厂

烟草厂

芯片+电脑

都是稳赚的工厂,规模适中,一次性投入较少
前三个是我用计算器做的(第二张图有点问题,应该是一个硅矿,60的储量)
后边那个好像是锤大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建厂就见复合厂,以A族为例最小规模是:一个L的太阳能站,两牛肉厂,两面包厂,一个或两硅结晶实验室,一个至少26的硅矿厂,你就可以无成本生产硅结晶赚钱了。