搜索

[原创] X3玩的没啥意思,小弟说说实话

小弟我一开始就在玩X3TC,但是都是自定义的,没玩任务,感觉不想被任务拖着走。我已开始很努力,经过打家劫舍,走私的洗礼,我拥有了,金钱,名声,力量,荣誉以及属于我自己的武装力量。小弟不是吹牛,我的全部舰队战力差不多可以与整个宇宙抗衡(地球除外)。但是我并没有从金钱,名声,力量中享受到快乐与优越感。因为宇宙就是那么大点,所有的星区大同小异。有的星区是好几个在一个恒星系里。我想出仓飘进太空站,在里面散步。我想降落到哪个行星来建立家园,或者是直接出舱与在太空飘的宇航员肉搏。但是发现小弟手上的不是枪,是电焊= =。。。。
最让我无奈的是控制我的舰队打仗,M1,M2移动的那个慢,各级别飞船智能那个白痴啊,我自己驾驶M3,5分钟能搞定的事用我庞大的舰队竟然要用15分钟,还要有损失,什么事都是亲力亲为(不能给我个秘书吗?!),这就是我不愿意建工厂的原因= =TS被打了我要去救,工厂被袭击我也要去,而我在那星区的战舰不是一点反应也没有(已经设定成保护相关工厂/TS),就是白痴的飘来飘去。

请自便

灭地球以外所有星区的确没什么难度,自驾一艘M7足够

虽然这游戏的碰撞伤害和AI的确有那么点不讨人喜欢

就算给我 1000艘M2 我也守不住 自己的地盘

AI那么能干...我们就没用了.呵呵.
游戏嘛...自身的参与才是最重要的.

如果AI学会了人的思维模式,那倒是可以什么事都交给AI了,不过那就不叫强调互动性的“Game”了……

m2用來守門的主要堵m6 m7 m1 m2 被蚊子突破由m6 m7去追擊 is的話m2把空間站全拆光還沒打掉那些蚊子 像用洲際導彈打步兵

我觉得你这些话没必要吐到这里来,不想玩就不玩了,看你好像还玩出怨气来了,呵呵。

虽然x3比自由枪骑兵要迟发行,但x3的ai没有自由枪骑兵高,无论是路径ai还是射击ai。
x3的关键npc要靠无敌血才能确保任务进行,枪骑兵靠ai就行了。
01年刚开始玩枪骑兵,我见人就追打,别人打我就左右闪,结果就冲到中央了,敌人少不是问题。
后来发现主线npc有战区概念,狡猾的很,老是在外围打,我一个人在中间被n个敌人打得落花流水,我就学npc跑到外围,人学npc啊!

哎 现在能玩上这样的科幻太空游戏不错了,还想有这摸多.就目前来说还不能开发得出.楼主所想象的我也想过.希望以后有,我等着那天的到来.........[S::):]

不是有AI加强脚本么?
觉得电脑菜,就装吧