搜索
楼主: Jeff

[求助] 求助关于座舰的问题

自己改出来不就完了.  (不要跟我说一个新手,不作弊抢到tyr 还有#deca 如果我没记错#deca是不能登陆的.
so,除了任务中利用一个类似与BUG的东西抓到,否则不可能抓到.)

#DECA可以抓的阿,论坛上有帖子啊,我就是一步一步照做的,不就是抓两次嘛。。。
Tyr很难抓吗?小弟运气好,他过那个什么牵引器的时候那些个史基尼尔都先过去了,只留他一个在后面,直接锤子把盾打再发射登船舱,第一次背运,上了十个人,第五舱剩6个,黑电脑时全挂。。。读档,第二次15人上船一个没死,成功黑电脑。。。
我说我是新手,是因为我就只会抓船了(论坛上学的20km法),那个抓船用的M7M是我老老实实按论坛上的挖矿法挖来的当然还做了几个巡逻任务冲P族的声望(都没动手,全靠NPC),迄今都没搞清怎么用商船做自动贸易,N多软件我头疼,再说也没TS可以抓。脚本更不会装了(论坛上没详细教程)

到海盗、yaki的地方把M1和TM各抓一艘过来再说会不会抓船
无视Q好了

我抢到的宽体帆船貌似不咋地,他们的M1和TM很棒吗?这就去抢。。。

不是很棒
M1旁边全是小飞机,这个是要M7和M7M配合的
TM盾薄得跟纸似的,这个很难控盾,而且击落POD的概率出奇的高(鬼知道咋回事)
很难抢罢了

作为召唤流,偶平时就开 Enhanced Jaguar,遇到打不过的再看敌情招增援...就是SETA开到10倍有点卡...

最近发现海盗和YIK的M1,M2变少了.大家推荐几个M1,M2多的星区.
最左边三个YAKI,Gaian Star旁边的几个未知除外.

回复 1# Jeff
座舰最好还是春花,有速度,带电量大,战斗吃力了就召唤流。楼上有位兄弟说的加强美洲虎倒也行,但没法跳跃。

如你所说,大舰的话,TYR和BOREAS都行,抢友军的(阿拉娜山)的北风巨容易,还很有可能来32门IBL。至于SSC没地方卖???请自行搜索“复制武器”。

A族M2挺好。武器也比较大路货一点。。就是那龟速。。。。。玩了两周只凑齐了10门PPC,其他还是用等离子投射器。

最近发现海盗和YIK的M1,M2变少了.大家推荐几个M1,M2多的星区.
最左边三个YAKI,Gaian Star旁边的几个未知除 ...
jollibee 发表于 2010-5-28 11:55

公爵星区,经常有公爵M1和海盗M2出没
迷惑的面纱(veil of delusion),有海盗M1、M2出没