搜索

[经验] 选逃避的尖塔2周后,才..(旧图修复,添加更多高清图灌水)

火.. [复制链接]

在2.6新任务的最后,可以给自己的新星区选名字,我选了那个“逃避的尖塔”(Spires of Elusion),因为那里有一颗美丽的淡蓝色星球,其上两块酷似南北美洲的大陆清晰可见。
如图

两周以后,这里已被我开发成兴旺发的重工业区,为作纪念,我开船
到星区X=2400KM,Y=-800KM,Z=-800KM坐标处拍照留念。
但一路上的景色越来越诡异,最后变成了这个鬼样子:

汗!!原来因为最初的观测点离星球表面太近,所以视野里只能呈现星球表面6%的面积,那两块看上去很大的大陆实际上只是两个小岛。当我飞到3000KM以外的远地轨道,才发现,这颗星球表面整齐排列的全是这样的小岛。
那两只CPU到底在这里干了些什么?难道这个星球上的陆地都是CPU母舰量产出来的吗??!!CPU的品味都这么恶俗吗??!!
不过这个证据倒是很好的解释了为啥五百年前地球人终止了Terroformer的星球改造计划:地球人都吐了
也揭示了人机大战的内幕:Terroformer要给地球搞土地改革,地球人民愤怒了......
(经检验,此星球与Tkr's Deciption为同一模型)

同样惨遭CPU毒手的还有
总裁的源泉(CEO's Wellspring):

扭曲的天穹(Twisted Skies)
虽说这5个星区的星门全都离星球表面太近,但扭曲天穹的星门真是TMD格外的近,以至于天上的云层都被放大成马赛克的样子了
(与远处线条硬朗的暗红星云对比,马赛克的云层格外抢眼)

要直到星区X=3000KM,Y=-900KM,Z=1400KM坐标处才能看到她的无码玉照

这时回头看,可以更清楚地看到那个除太阳系外,全宇宙唯一一个有光环围绕的星球

北极星(Guiding Star)
这颗半明半暗的星球也存在大量雷同,注意到那块翡翠一般的湖泊了吗?简单估算后得出结论,一样的湖至少能有6个......

夏尔大教堂(Cathedral of Xaar)
这个星区很有意思,首先,她有刚好处在一条线上的3个星球,然后这三个星球里有一个没有自转,最后,三个星球统统没有公转,所以,她们永远都在一条线上......

你知道朝那个白色的月亮一直飞会怎样吗?哈,我知道,我会一头撞死在上面。但是如果路线正确,你是可以从最前面那两个星星中间穿过,然后一直飞向那个棕红色的气体行星,再一头撞死在那上面

飞跃两个月亮后,回头拍照留念一张
(在星云的遮掩下,两颗月亮若隐若现)

现在又要面对那个老问题了:这5个星区选哪个才好看呢??好像选哪个都不好看啊!!

最后附一张X3官网上的5月最佳摄影

评分

huntercyh + 1 探索精神值得鼓励,LZ发现了美丽外表下的真 ...
baiseniao + 1 很经典!很钦佩lz的探索精神! ...

图全挂了...

新浪博客相册不支持外链……请LZ使用Skydrive,酷6,图篮一类支持外链的相册或网盘

我就看到了一个图

图都挂啦,看不到啦。我选的总裁的源泉。话说我从来没有飞那么远看过星球。如果一直冲着星球飞,可以撞到地面不?

杯具,全挂了.

回复 4# 464056272
好吧……我承认我也看到了那个“此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通”

咳 这贴图错误真让人寒
相比之下纯白的星球还算是好的

哎呀,小鹿兄啊,好久不见哈。

这个图我看到了,CPU的口味蛮重的哈 ,不过亏你能不辞辛苦大老远的过去拍照...........这为了节约资源真的是没办法啊,人家背景制作者本来没想叫你跑那么远去看的,就给你个近景,谁知你 ...............这可真是可亵玩不可远观哪。

选星区我本来还想扭曲的天空来着,那个带天王星光环的行星挺诡异的,背景发红,可惜暗了点儿,最后没选。

本想膜拜下图片,什么都看不到