搜索

[原创] 观美剧有感 靠操作一艘M3能打过一艘非K族M2么

刚无聊看完美剧克隆人战争 发现里面好多集都是靠几架战斗机 干掉M2的
我想X3里 1架M3是不是也能单挑掉M2
其他族费点时间就可以搞定,K族的就不要想了

用导弹用的好地话,一定可以,不过干用激光打得话,我看还是不怎么有希望.有的族的M3主炮威力太小,打中和给人骚痒一样

理论上可行,不过不用导弹的话很费时间……

用M3的话,非人族估计就得用PBG烧烤威力才够,但突破防空炮火是个问题,本人还没实践过。

人族就好办了,M3 SPITFYRE主炮全PMAML,带足炮弹,跟春花一个道理,灭一艘M2需要2000发以内炮弹,也就是10个单位不到,还是在防空射程之外。

放无人机吸引防空炮 自己冲到近身 PBG烧烤之 很好很开心 不过小心被撞死
还有贴身位置要选好 别稍微一动正好撞炮口上

可以,我就用M3打K族M2,用白鲸导弹,一边接近一边放,要到对方射程时再赶紧掉头。

刚无聊看完美剧克隆人战争 发现里面好多集都是靠几架战斗机 干掉M2的
我想X3里 1架M3是不是也能单挑掉M2 ...
py890923 发表于 2010-5-28 09:08

sw的戰艦都把盾發生器放在外面讓主角打  x3不用md就只能硬吃掉

可以,我就用M3打K族M2,用白鲸导弹,一边接近一边放,要到对方射程时再赶紧掉头。 ...
eagle1098 发表于 2010-6-19 01:34

光速武器攔截導彈超神 你m3能裝多少導彈  估計全部放出去都沒幾個能打中別說打爆它 就算是鎚頭打中m2也不痛不癢 玩ir時裝了個fbc攔導彈xenon的導彈雨沒一顆可以近身 大概30~40顆吧

我才沒有時間啊,M2當然用M2打吧... 一向不喜歡用戰機