搜索

[求助] 新人提问,已经有了10艘UT,资金3千万了,接下来做什么?

大家好,第一次发贴,实在没办法了所以才发贴求助的。
自我介绍一下先,本人应该在你们眼里是大叔级,以前玩过EVE蛮喜欢的,后来上网问题所以就变僵尸了,最近看到X3下了以后玩了一下,用了大概一个星期的时间,总算知道点名堂了(EVE里有新手教程上手还是比X3快点),拿了免费船,任务做到第三步就去跑商了,地图也开了3/5了吧,没有用过什么脚本,因为看了这么多攻略还是不会,呵呵!

接下来,就是要问问各位了,有几个问题。
已经有了10艘UT了,资金也3千多万了,各族声望还没有到7,电脑配置也不好,玩起来的时候鼠标很慢,懂我意思吗?
看论坛里说可以组建军队打仗什么的,完全不懂,请指点。
可以组建护航队吗?保护UT船。(什么船,什么武器)
看论坛上还说,可以去征服宇宙,怎么玩法,造工厂还是什么的,完全无知状态我。
配船完全不懂,看了精华贴了,里面数据非常多,但是真正教你写什么完全没写清楚,感觉就是炫耀自己知道多少数据知道多少东西什么的,就是不教你去怎么配船装武器什么的。(现在都更新汉化版本的了,还都是老的英文数据,我要玩英文版的才看得懂你们写的了)

发贴前脑子里想很多问题的,现在就这些吧!以后再问,请大家多多帮忙,听说X3乐趣很多,我现在就是开着8倍加速,看着自己的金额在动,让后发呆,真的不知道接下来玩什么了!
LZ是原版还是XTM?主线任务做了没?没做的话先把主线做掉吧~~

我装了xtm但是每次进入游戏,都会有提示,英语的,说我没有安装成功。
主线任务是不是就是正常模式进入后的任务呢,还有做主线任务要不要配艘好点的船呢?
如果需要配,什么船什么武器,请指点,谢谢。

回复 3# djserpant
去做教皇游艇的任务吧,拿到M7基本就无敌了……

回复  djserpant
去做教皇游艇的任务吧,拿到M7基本就无敌了……
zhiredondo 发表于 2010-5-28 19:22

什么是《教皇游艇任务》什么是M7,请说的仔细些,谢谢。

就是Bala Gi的空间总部任务
中途会送1艘M7[类似于护卫舰] 能捞到1艘M6[类似炮艇]和Arrow[最高速的飞机,探地图,观战好用]
不算难 就是最后会问你要个3千万的Argon贸易站
不过最后会送1个空间总部[多功能空间站,可造船,可存货,可放钱]

接任务的要求似乎是拥有1座空间站后全星区过星门时会接到

我还以为我是大叔了没想到还有比我还大叔的~哈哈互相交流下拉~
这游戏完到第4天了摸索了几天的时间才明白一点点,本来是想放弃这游戏的可实在是太喜欢这类了~
(家园)曾经是我最喜欢的游戏~
我的任务做到飞出仓外抓船就卡了1天不知道怎么操作了飞出去老是死最后才明白原来是有距离限制[S::L:]`哎
现在的任务做到赛飞机拉又卡在这不知道怎么搞了~实在 不想做任务了~
不过我把地图全探开了把免费的飞船全找到了而且昨天晚上居然还找到了M7哈哈!
现在钱有2千多万~租了个船建了个金矿 就是没人买我东西`不过我有5条船给我跑商就是慢了点不过我电脑已经3天没关拉~
时间速度建议开着10倍加速~
我的游戏是在 电驴下的~
《X3:重聚年度游戏版》(X3:Reunion Game Of The Year Edition)Clone版/汉化补丁[ISO]
还不错哈哈
看到有跟我一样的大叔 我也蛮舒服的哈哈 咱也可以交流下的 呵呵[S::D:]

我还以为我是大叔了没想到还有比我还大叔的~哈哈互相交流下拉~
这游戏完到第4天了摸索了几天的时间才明白 ...
atgtqt 发表于 2010-5-29 09:08

你好呀!
M7怎么得到的呀?
你有钱多买几个UT然后慢慢做任务吧!我现在也去做任务看看,呵呵!
工厂的玩法还没有接触,听说还可以派舰队打海盗或其它种族,不懂怎么玩啊!

今天我用M7把海盗的红色总部全干掉了~真是气死我了~海盗一晚上毁了我3艘贸易船 ~这个气真没发说
钱现在难搞了哦~:dizzy:
M7是在
(unknown Sector未知星区)  但是你要接BBS任务才有的~任务在(王国末路)接的!就是免费送空间站的那个任务!

任务我做不下去了~现在我建立了3个厂了~钱一下就没多少了哎~