搜索
楼主: djserpant

[求助] 新人提问,已经有了10艘UT,资金3千万了,接下来做什么?

应该说主线任务我做不下去BBS任务还是要做的我还想他送我空间站呢~

今天我用M7把海盗的红色总部全干掉了~真是气死我了~海盗一晚上毁了我3艘贸易船 ~这个气真没发说
钱现在难搞 ...
atgtqt 发表于 2010-5-30 08:07

你可以的把海盗总部都打掉了,就等于猫把老鼠都抓光了,那还玩什么呀!赫赫赫!
要么你可以去买火神号作为UT,我昨天刚发现的,看看火神号的介绍吧!只有一个地方有,好像在Paranid Prime,货舱3000多,可以升级,把武器装上,护盾好像是125的,再把跳跃引擎,和一些软件装上,战斗的和贸易的,这样应该UT无敌了。就是火神号价格比较贵。

主线任务昨天我配了一个nova m,后来发现货舱不够,带的电池太少了,因为我把武器都装满了,买了导弹和炮弹,打海盗火力不错觉得,哈哈!
等会把武器少带点,多装点电池。

你可以的把海盗总部都打掉了,就等于猫把老鼠都抓光了,那还玩什么呀!赫赫赫!
要么你可以去买火神号作 ...
djserpant 发表于 2010-5-30 12:20

MTS的话,LZ不如用OTAS的Scarab吧~~

MTS的话,LZ不如用OTAS的Scarab吧~~
liuxiaoweng 发表于 2010-5-30 12:28

你好,谢谢你的帮助,可是,我要对你说,请你,麻烦你多打几个字告诉我什么是MTS,什么是OTAS,什么是Scarab,谢谢。

MTS是XTM新增的TS,就是武装TS,比普通TS装的东西少,但是速度快,OTAS是Argon下属的一个致力于先进技术的公司, 将会拥有M3到M0的完整飞船系列,每个级别都有特色的特征,Scarab是OTAS的MTS的名字,OTAS船厂在 Akeelas Beacon 阿奇拉灯塔 的-226,46.7,-230,但是OTAS的MTS要做一个任务后才能买,任务见这里的10楼
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1,不愿做任务的话,OTAS船厂的TS也不错,可以用用看~~

MTS是XTM新增的TS,就是武装TS,比普通TS装的东西少,但是速度快,OTAS是Argon下属的一个致力于先进技术的 ...
liuxiaoweng 发表于 2010-5-30 13:42

谢谢,清楚多了,不过这个任务我还是玩到后期做吧!因为什么都不懂呢!也不知道自己,xtm安装成功了吗?每次进入游戏都提示我,XTM安装错误。

XTM安装错误?英文是什么?

XTM安装错误?英文是什么?
liuxiaoweng 发表于 2010-5-30 14:03

就是进入游戏后,会有个像消息一样的窗口出来,里面用英语写着你安装错误。我等有空抄下来给你看。

我原来是玩的原版,后来装的XTM,但是装完XTM后读原来的存档,上来就是有英文,重新开档玩的话就没事了,你看看看是新游戏,进去有没有英文

我只是把海盗基地打了其他的 没打他还是可以做出来的~我的那个M7盾是3G的
速度是131还不错
基本上不碰上M1就没危险了~
Xenon族比海盗还厉害哦几次被他们追的到处跑`