搜索
楼主: baiseniao

[灌水] 马甲盛行管事不见深度论坛居然水区最火

火.. [复制链接]
回复 48# S.A.S
好,2比1,就是他了

到底说什么啊?

小孩子不要插嘴

其实ps很简单的 不要把它想得那么复杂
找个图 拿各个工具试着玩 就渐渐的会了
再看看教程什么的 就融会贯通了

是很简单啊

但是有人看到那一大堆的工具就无从下手
一种莫名其妙的对未知事物的恐惧感油然而生
哎 对未知事物的恐惧 人类进步的最大障碍
自己固步自封 所以终将灭绝的

我把所有工具都安了= =

回复 36# 马甲.真
谢谢猪大,打破的办法有很多。我的这个帖子(http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1)不知您看过没有。原本发在0区的,可是既没有人实施也没有人提意见,故此一发牢骚,还望恕罪则个。DTS确实需要新人,而且大有人在,目前灌水的几位活跃分子必都会成为深度将来之大器。老人也无需真退休,管理需要经验,技术需要高手,都来运筹,大事可定。

0区我很少去
3. 在上部显眼位置设立新的大区:《星域汉化、mod自由港》(这名字是一时胡诌的)。
理由:
深度作为国内最专业的太空游戏论坛应该重视Mod技术和汉化技术,这个自由港可以作为汉化项目和Mod项目的根据地,而“自由港”体现的正是自由的交流,分享互助的精神,真正体现汉化和Mod事业的本质。
推荐操作办法:
请一定在论坛上部显眼位置设置该区,如果在最顶部设置则最好。Chinaavg的汉化招募版就是设在最顶部的。这体现了一个论坛对于技术的重视,对于人才的重视。

不过是该出些新MOD了

同意ls和ls的ls。