搜索

[讨论] 这个东东玩起来确实哪个

比如只能靠键盘操作啦,画面也是不是很N,怪不得没什么人Play
也不见得,像「木星事件」(Nexus : The Jupiter Incident, 太空战略型游戏,不知您玩过吗?)画面及效果都超好的(直追「地球2160」),但是有一堆键盘指令和东西要熟记,我玩到一半没耐心便又回去玩FL了。

「家园2」也不错,对了,怎么小区里没人开版讨论「木星事件」这个游戏?有了人气聚集,同好网上互换心得,也许我会回去重温「木星事件」的。

因为可能比较旧的原因,管理小组都觉得应该撤销Freespace2的板块了...........

是那年出的游戏?我看了您贴的片头,也许下载来玩玩看。

刚才差了一下设置,原来可以用鼠标的..............

但是不知道怎么了,游戏过程中比较卡............难道是我配置问题...........但是我玩FL可以的啊......

FL是Microsoft自家制作的,系统当然比较「配合」些。(开玩笑的)

FL真的是太经典,很少有个游戏可以让我爱不释手的....

不知道怎么了,出空间站开始战斗5分钟之内就开始卡,而且没有缓解的迹象。

您说着说着便打开游戏抏起来了吗?還是,之前的印象??还是,之前的印象?

不是映像,刚才测试的结果还是一样。不知道怎么了。

VengXCne:不知道怎么了,出空间站开始战斗5分钟之内就开始卡,而且没有缓解的迹象。

「空间站」?连您都这么说。我一直觉得FL中的station应该译为「太空站」或「驿站」较切,莫非这是大陆人的习惯用语?我们这里都说「太空站」的。

主要因为这是太空游戏,其station,指的是太空的停靠站。就像Space指的是太空,总不能说是空间吧?