搜索

[灌水] 占个沙发..把版头的广告压下去~

没啥好游戏 ... 全是无抽象或过度抽象的 游戏... 喂喂..介绍下你们最常用的 软件吧... 没有"方面"的限制

我最常用的是 "谷歌浏览器"

我自己寒
谷歌
INTERNET8大爱

Opera的飘过

360的也不错

最常用软件??  恩,XP。LS都忘了这是个软件了吧?嘿嘿。其他的360比较多,工作上那就非常多了,PS,小画家、得什么用什么,实在没有就用 图画 程序。CPU-Z阿什么的也不少。一时半会也汇报不完。。。。

360浏览器

360浏览器+1,其它……用的最多的头三号:企鹅驴子和吸血雷,最近RF客户端也用的比较多

回复 5# nk000
把操作系统算作常用软件不太合适吧
这个属于平台
虽然确实在用
但是层面不一样
讨论都是在其上运作的

PS~~~~~~~~~

skulldownz一般玩啥类型游戏捏~

好玩的遊戲撒.. .. 我應該還沒玩過撒...

我是希望 我在寫報表覺得很無聊的 時候 ..我桌面上的 小人可以跑來跑去的做我晚上安排的工作.. 讓我抓他們玩(抓一個 扔其它的).. 然後突然.. 敵軍(對面LAN)的 同事. 來郵件了.. 有個郵件兵就把這東西丟在桌面上 讓我去撿來看..

偶爾這個時候太無聊了.. 可以和老闆玩一下戰略遊戲..我們老闆也是很喜歡玩遊戲撒..

而我希望分析報表的時候 ... 小人們又可以 成為一些關係圖標.. 把需要的關鍵 和 特性 有機的聯繫..並可以讓我 選取適當的過濾器 ..最終 方便我找到 我需要的 資料數據...

當我返回到遊戲... 昨晚我安排的小人們的工作..有了些成就了.. 比如做成了幾隻麵包... 恩..我得想辦法 把它銷售到 對面 LAN 的同事那裡...