搜索
楼主: bracu

[分享] 暗星一号V1.3新免CD补丁! [下載]

白衣測試結果: GameCopyWorld1.3免CD破解成功,確認可用

加裝破解程式後的遊戲反應一切正常。

我開了個新遊戲, 並在筆記本和桌上型兩部電腦做測試, 毫無異狀(太完美了).........

而新遊戲的部份已跳躍了五、六個星系,也收了集數個外星文物昇級,連 Eona都跟著打了幾回海盜......

測試超過3小時都沒出現異常...... Yeah !!! :victory:

(回顧先前沒破解成功時,玩約十分鐘便螢幕開始抖動,疊影,然後畫面逐漸轉暗,全黑... )

不错不错,不过现在体验X3中,呵呵:victory:

呵呵,coldhunter不妨下載加裝,回頭再來體驗DSO mod.........  :D

呵呵~~~

希望今后dso的mod能像fl那样多。。。:lol

neo 準備"包" 幾個mod ? 暑假結束前交出即可....   ;P

太好了,此时不顶更待何时

已在一樓新增了個 ftp 下載     :)

bracu提供的下載服務"無效"了........

我是新玩家
現在差1.3的免CD就可以玩了
可是我找不到能用的連結
連新的FTP也不能用了
大家可以加一個新的連結嗎??

另外我也試過了直接在GAMY COPY WORLD下載
那連結好像也死了

在此先謝過大家的幫忙

GAME COPY WORLD的下載是好的,剛試......
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
(看下說明)