搜索

[讨论] 太空遊戲很缺乏的一種模式V.V

就是STRONGHOLD 的形式,收集資源,再造工具,各生產縺互相影響,十分有趣的V.V

近來接觸了 工人物語7....真強...連金幣都要自己做,細節野不錯.

話說太空遊戲就沒多少有再種風格的,X3算最好了,但物資缺乏影響力,現金才是王道.(基本上電腦都不烏你產什麼武器)

再來就是 Distant worlds,物資變重要了,但物資到低用了去那麼不明顯,轉為各種工具的細節沒有=,=更過份是星球不用食物補給,所以一直佔就可以-,-
回复 1# cary2010haha
犹记得当年第一次玩要塞时一同学给出的评价:“这游戏也太磨人了吧,生产个弓箭还要个老头子悠啊悠半天拿块木头再悠半天削出来把弓箭,最后才悠啊悠的把东西送到武器库才能招弓箭手”……[S::lol:]
其实我当年也很迷要塞这种事无巨细都呈现出过程的模式(当然现在也很喜欢),不过很担心现在还有多少人有那个耐心饶有兴致的看着一块面包的生产过程……现在X3已经有人觉得太麻烦了……

X3太慢了,

將1小時換成1分鐘還不錯.

其實經營遊戲很多,就是沒太空遊戲份

其实我倒觉得,模拟经营游戏本来就应该更简单些——在现实中你不可能看到总在关心今天要生产什么,明天要买进什么的大老板,这些事情只有个体户才会去亲自关心——作为一个庞大势力的最高领导人,却要去亲自指导金币的铸造,这多没有气势哦……

回复 4# 花棂

那是對的...還有 工人物語7 現在還很少人出造金幣的廠V.V貿易現金來得太爽了,科技
專利太強了,還有就是金礦實在太少了>.<

我喜欢这类,类似要塞之类

嗯,要塞~~~

我和人联机的时候是资料片

然,一开始我就雇佣佣兵杀上去把领主堵在门口~~~从来不发展~~

工人物语2代开始玩,之后没玩过其他代

机械化大生产嘛
产品都是模具
一次成型
要不就是机械化组装
用这么那么细致又繁琐
太细致了 虽然很有感觉 但是太累了

LZ将来做一个吧好的吧

期望楼上们介绍点好作品!DW李的屋子都是做成船只部件!