搜索

[灌水] 精华索引

精华索引怎么不见了????我找了好久。。是不是我电脑有问题了
因为没人看,Q版一怒之下删了

不是吧 我看过好多次的。。。

完了完了,看来某Q真的把他写的东西都删了……

玩X3TC时我都是打开精华贴看的

Q大啊。。快把精华索引弄回来吧

某Q是生气他辛辛苦苦做出来的东西大家不看,精华贴里有了的老生常谈还拿出来翻来覆去地问。
我看老Q还是把精华索引贴出来吧。大家的语文水平参差不齐,有人看得见有人看不见,有人看得懂有人就是不明白。聪者自聪,愚者自愚。然老Q的成果一定是被最广大人民所认同的。就是有人再问,也能起到活跃板块,体现互帮互助之风的功效呀。
所以附议ls诸位。
还是贴出来吧。

没有存在价值的东西
那就让他消失吧
反正都加了精华
点下精华就看到了
完全不需要那种无聊的整合帖
亲手毁灭自己的创造物 也算是个完美的结局
可惜的是 删除到了回收站 我却没有给予最后一击的权限

回复 7# baiseniao
白鸟你想的话,就越俎代庖,到TC区的回收站里把某人的造物捡回来吧

回复  baiseniao
白鸟你想的话,就越俎代庖,到TC区的回收站里把某人的造物捡回来吧 ...
尼奇怪 发表于 2010-5-31 17:09

第一回知道回收站的存在。。
不是我想,是某Q的精华帖索引做得实在是很好。只是个别人激怒了某Q了吧,所以他才妄自菲薄,说毫无价值云云。
我看了下回收站里的,内容已经被某Q编辑掉了,所以得他自己愿意贴出来才成。
或者我去发个民意贴,看看大家觉得老Q的东西有无价值,如果想要索引的人多的话还是请老Q贴出来把。毕竟TC是一个大区,帖子又多,精华比较容易沉。有个索引可以大大方便大家呀。