搜索

[公告] 各位~~水的时候需加强营养

火.. [复制链接]
这个。。。。。。。

之前没人管,现在有人管乐~~

如果看到那种单纯的刷版,意思不大的回复(甚至无关主题的回复),不要以为人很熟就可以混过去

阿门~~(或者阿弥陀佛)
我感觉,是个好提议

这个不是提议~~~~

嗯嗯,相当于是个友好的通告,嗯嗯,友好的通告怎么解释呢。。。。就是,最后通牒乐啦

你不要说的太露嘛

恩?猪大复活了?
=============
RE区那个锤大建的水楼是不是该关闭了,早就已经超过3000L了,而且还不断的有新人在继续加盖中http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... ge%3D1&page=203

严重同意猪大的观点,本人也一向身体力行。。

评分

猪样年华 + 50 en, 赞同

贺!
贺!
贺!
算了,为了表明我这个不是纯净水,回尼奇怪:我刚把那个水楼关了。

回复 7# baiseniao
果然是你干的……我说怎么正看着呢,就发现下面的回帖框没了,白鸟好人做到底,顺便让水楼回到深渊里去沉了吧
=================================================
如果水楼能像刚开始一样大家聊聊天谈谈游戏感想什么的而不是像现在这个样子完全为了刷分而纯水……

回复 8# 尼奇怪
1. 沉了。
2. 其实现在水区也不是很水啦。也就近几日的事情而已嘛。

回复 9# baiseniao
白鸟就是好说话啊 不过要是能把水的热情引导来建设论坛就好了……老实说咱快到非常时期了,会越来越忙了