搜索

[讨论] Kha'ak啊Kha'ak啊卡啊卡啊卡~完全受不了了,求救!

做FF任务已经吐了,去了几次Kha'ak星区,顿时对这些‘卡啊卡’有了更深层次的了解,原来他们的绝招就是——卡啊卡·卡死人不偿命!那些烟雾效果本来就很影响性能了,Y的灰机还不是一般的多!我在里面开SETA跳跃出来都得要20秒,实在无法想象怎么做完这任务。
话说俺配置也不算太差了,显卡GF9600 512显存的,CPU E5200 2.5GHZ,内存少了点2G的,貌似出TC的时候这些配置都还没出嘛···大家也和我一样么,有没有什么优化性能的补丁哇?
额,那个,难道是WIN7的问题?

卡是正常的,FAA烟火很华丽,反正我开的M2自动打过去,能装FAA的炮台都装上,打的那些小飞机寸草不生

感觉 卡的原因是 K族的武器

我都是开长须鲸过去的,装上FAA炮,再让一艘地狱犬装上FAA炮掩护,基本上无视小飞机
主要是还没抢到M2,又不想花钱买

K族 无需担心 全宇宙最弱的族了  它的撒尿射线 打小飞机很强 打M7以上的 就很烂..

2GB的RAM也少了點嘛,感覺顯卡又不是特別強

到盖安星区撞上一群全用FBL的海盗小灰机
LZ就知道什么叫卡了..

当你无法瞄准的时候,请用导弹。。。

嘎嘎族是相当NB的,简直是变形金刚

加内存吧,我就是为了玩X3顺便升级WIN7(或者说,在WIN7下玩X3)而加了条2G DDR3 1333内存,比我去年8月份装机的时候贵了63块钱.......................装机的时候正好预算稍微超额,内存又开始涨价,就想过一阵降价再补一条,谁知从没降过