搜索

[转帖] 257.15 Beta驱动惊天bug 允许非N卡PhysX

虽然NVIDIA一再声称PhysX物理技术是开放的,但却从186系列驱动开始就对非自家显卡关上了这扇大门,即使使用NVIDIA显卡的同时系统中有其他集成显卡也不行。此举自然招来了大范围的不满和声讨,高手们也纷纷行动起来实施破解,比如“GenL”就放出了补丁Hybrid PhysX mod,移除PhysX技术对非N卡的限制。

但是如果你使用了最新的257.15 Beta测试版驱动,就会发现这种限制已经不存在了,能够随意使用任何厂家的显卡搭配N卡开启PhysX物理加速!GenL说:“我彻底震惊了。我亲自在Windows XP、Windows 7 x64系统进行了测试,257.15驱动确实可以做到。更令人吃惊的是,时间炸弹问题也不存在了。这是NVIDIA难得的值得尊敬的行为之一。我的mod补丁也不再需要了,这对每个人来说都太棒了。我们最好希望这是永久性的。”

时间炸弹(Timebomb):196/197系列驱动开始新增并隐藏的一个“特殊功能”,发作的时候游戏里的重力作用会反转,PhysX启动几秒钟之后系统性能也会变慢。

很不幸,GenL同学高兴得太早了,因为这一切只不过是个bug!NVIDIA确认说:“不错,这是驱动包中自带的PhysX(软件)最新版的一个bug。我们会尽快修正这个问题。六月初发布的WHQL(微软认证正式版)驱动将不会存在此问题。”

好吧,空欢喜一场,PhysX还是N卡的专利,但至少大家可以暂时享受这个意外的惊喜。
偶悲剧的A卡啊……算了,反正湮灭不能玩就罢了不要吊死在一棵树上

极度鄙视Nv的这种渣滓行为
靠这种不正当手段来竞争
就等着关门倒闭吧

今天帮朋友定了一块ATI5850

我基本上不用N卡

回复 4# mike521zx
哦,你们那儿多少米呀

回复  mike521zx
哦,你们那儿多少米呀
大闸蟹 发表于 2010-6-1 16:01

同问~~~~~~~~~

同问~~~~~~~~~
neo 发表于 2010-6-3 16:52

同问

貌似我不该这么水
本来嘛我以为就我一个穷人,没想到楼上两个也很是撒..但没想到再上面一点的都是富翁了撒..