搜索
楼主: Kane1204

[分享] GameCopyWorld的新1.3免CD补丁 (更新说明)

V1.3的免CD补丁确是下载 不了了
5 F, V% X3 S3 X$ @好像是1.1mb文件,如果哪位仁兄有
2 j2 x, Q2 Y$ E5 z! D9 ^' S! j) a能否发个给小弟[email protected]; M& T7 ]/ M. v
在此先谢谢

原帖由 流星 于 2008-3-3 22:35 发表 ( q3 i, F5 t7 A% m5 ^. A+ S/ v
V1.3的免CD补丁确是下载 不了了/ J$ [5 Z3 \8 H, L; J3 K
好像是1.1mb文件,如果哪位仁兄有1 N! Q+ L# W" ~0 c2 H# O* Y
能否发个给小弟[email protected]' {1 u. {7 d( D! v) A! S
在此先谢谢
+ c& k. y7 w& e+ f6 x0 u' ^
5 i, B- F) p, p
去收信吧...

谢谢你啊白衣0 T" Q. h; T- j  [9 B' o1 H# K# H3 Z0 \6 n
我这游戏放置一年多了
, K/ M+ a7 R. I6 O/ t0 l今天终于能玩上了,真是太谢谢了

不客气,流星,常来坐   :)

这个游戏我也有! _- A% N, I' Y, a4 ?+ X
我也想要个补丁,V1.3的免CD补丁" @* H+ Y) |3 s# H4 \
大哥也发个给我吧,感激感激
9 \! Q6 m4 _. l% E[email protected]

求一个暗星一号1.3免CD补丁。。。。。。。
2 n; Z& y, x% X如果哪位有,请发到这个邮箱吧
) A' v! A1 P. S  f( j) y$ L[email protected]
/ Q) G/ d7 Q! z# {0 c* @+ u9 k谢谢

LS用 一楼的帖子的连结去下载不就得了?
$ o  A0 K3 S! I(连结没失效呀)

[S::'(:] 界面连接是没错,可是下载的位置下载不了啊

你不能用快车或其他GetRight等下载辅助软件下,只能用最原始的浏览器(按右键)"另存档案"!, Q+ |" o' u. X7 U( g
(下载页面上明明便写着了,你没看到吗?)