搜索

[原创] 找精华?这么做

没意义的东西就是没意义
没有存在价值就该被抹除
加精华的帖全在于此
根本不需要那么个没有任何用处的索引

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我说老Q啊,你那个精华索引不仅仅是个精华索引吧,貌似还有很全面的FAQ。这个对新人帮助很大啊。还是贴出来吧。

FAQ? 要说明手册干什么吃的
再说了 有FAQ又怎样
还不是祈求跪求的
就当是我吃饱了撑的瞎写着玩的
又蛋疼的给上传到了网上
如今悔悟了 灭除之 以改过自新

完了。。。Q大有怨气了

这里怨念太重了

Q大火气大了点……
其实这些索引和FAQ不光对新人有很大的用处,对我们老人也非常有用,比如数据的查询等等。再说这个也是个交流平台,可以让新人在此提问。如果你愿意,我相信很多人都可以帮助一起完善FAQ,包括我。我可以将很多经验奉献给大家,这样很开心。但是我单独开贴,由于某些内容有点深度,回帖的人很少,结果就沉淀很快。如果能集中在一起,就算开始看到人不多,但对某些人来说却是非常有用的,比如说笔算工厂配置的方法和特点。非常希望能在开下,在此我先谢谢了。

Q大,说句不好听的话:用则不问,问则不用。一叶障目,迁怒无辜。

是啊是啊
是我想不开
一叶障目
认为TC要和Re一样设置置顶才行
于是一意孤行
如今我已悔悟

别别别,Q大,我看过FQ,但是实际游戏起来还是有些搞不明白的在此发帖询问了,也得到了很多热心朋友的帮助,并且我也回答了一些朋友的问题。虽然很多小白问题不断有新人来问,你们回答次数太多也烦,不过还有我们这种没回答烦的在回答啊。等我们烦了新人也成老人了,他们会继续回答下去的。FQ很有帮助,望Q大手下留情,不要冲动啊。

精华两字太不起眼,Q不提起我都没发现,精华贴是新手普遍性问题,不能解决所有问题,用搜索就行[S::lol:]

新手问题我都会回贴的,不过懒人问题和智障问题我就不回了