搜索

[分享] 终于弄齐8门IBL,分享经验!

好辛苦啊,第一次是捡的2门,后来是1门,再后来是1门,今天打爆M1,掉出4门,哈哈!!
------
其实抢了这么久的船,一次也没有得到过IBL,PPC,IC什么的到是得过,S/L也太费时间。
有一次在论坛里看到有高人说打M1,M2时先弄掉全部盾和大部分的船体,然后放无人机,引诱它换FAA打,再快速打爆。今天正是如此一试,果然!!
先是M7掉了1门,接着打爆M1,一下子掉出4门!!
------
提醒:M1,M2当前用的什么炮,在靠近后可在信息里看到。
-----最后祝大家早日弄齐心仪的装备!
除了IBL 其他都能自己造 IB了能去抢海盗的船 来的快
M2 还是用PPC  IBL 留给M7

不是可以用抢的么
yaki也出售的

船我也抢了不少,就是一回也没出过IBL

yaki一般都在哪里抢啊

地图的最左边。图中左下角的三个。
-----------
因为网站限制图片大小为50K,没办法,图片只有拼命压缩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 4# jollibee
你的陆战队工程技能如何?如果级数太低建议抢船时做无焦距跳跃,这样很容易出IBL的啊,并且一出就全是IBL没其他的炮。当然你的方法也不错,谢谢分享,顶一下。

回复  jollibee
你的陆战队工程技能如何?如果级数太低建议抢船时做无焦距跳跃,这样很容易出IBL的啊,并 ...
Jeff 发表于 2010-5-31 21:48

我任务还没做到那里,没得到无焦距跳跃。

回复 8# jollibee
也不用非得无焦距跳跃,只要跳离你抢船的那个星区就行了。只是无焦距稍方便些,省的选星区了。这样抢下来的船几乎都能保证有100%的船壳和一大堆装备。

回复  jollibee
也不用非得无焦距跳跃,只要跳离你抢船的那个星区就行了。只是无焦距稍方便些,省的选星区 ...
Jeff 发表于 2010-5-31 21:57

其实我也试着做了一回,效果不好,呵呵。在喊快进去了的时候跳的。