搜索
楼主: ooxx

[贴图] 美女!!!

火.. [复制链接]
虽然是个侧面 但是观察测算可以得出
此人脸宽与长几乎相等
再加上发行造成的视觉误差
正面的话 应该没法看了
而且这个姿势也好后期加工
当然 有这么厚的腻子打底
想必不怎么需要后期
另外 这头发很像假的

我要提供一下我的.片面化的言論:
膩子確實很厚...搞不懂萨..女人們的化妝品 原料其實確實 和裝修用的 材料 相似... 各種油漆  塗料 溶劑.. 膩子 模具剪刀.. 模具夾...  我就是搞不懂... 把自己鑽進一個充氣娃娃裡 讓人去評價 有什麼價值撒..
而且每天還要花時間深加工...

好吧..說實在就是不敢面對自己的真的樣子..

後來了解了一下:其實也有很多原因是來自 潛規則..和 女職員 守則..
據說現在還很時尚某種稱之為 文明禮貌 導入的 收費教程...
但了解了後覺得很愚蠢..

TEST :貪污(繁體是有好處的..)

回复 12# skulldownz
骷髅兄发现了论坛的一个关键词屏蔽漏洞呢

回复 12# skulldownz
确实
那些化妆品和装修材料差不多
对人的伤害不小
就算没太大的毒性
脸上抹那么厚的腻子
堵塞毛孔
脸的皮肤毁了
不得不抹腻子
但是摸腻子进一步的损害皮肤
恶性循环

怎样才能推啊

回复 15# 江左
弹射法杖 俗称推推棒
属性
  +10 点的智力   +10 点攻击力   +10% 的攻击速度   
弹射(主动技能)   将一个单位(敌人、友军或自己)向目标所面对的方向无视地形推送500距离,对目标使用不会打断目标正在进行的持续施法技能。   
施法距离:800   魔法消耗:100 点   冷却时间:60 秒

合成需要
合成需要           价格      出售地点
短棍               900         武器商人
魔力法杖          1000      饰品商人 希娜
弹射法杖合成卷轴   300         秘法圣所

欢乐的推推棒,不知造就了多少悲欢离合

(⊙o⊙)…,楼上们的坚定帝眼光太毒了,我什么也没看出来。不过,比起那些所谓的XXX明星,那些快男超女的产物,我感觉还算可以。不过感觉真没有可能和 英国达人 去对比一下,等级差的太多了,看过英国达人,感觉国内简直在原始社会的水平!

哦,我刚才那篇寻人启事咋写的忘记了,应该放到这,看过sas就知道啥意思了,哈

叫我干吗
有说明事???