搜索

[推荐] 推荐 星际迷航Online

没什么人知道有这个好玩的网游,所以推荐下 不久前出的星际迷航Online
http://www.startrekonline.com/

Star trek online 有点类似无限星辰,EVE,玩家能上天下地做任务,对战。 不过地面与星空是分开的  (当然。。如果能开船进大气层那就用不着第三人称射击了。。)

而且有等级军衔系统(共45级),舰船数量还算得上可以(主要是被自己的职业约束导致本人就开过那么几个。。)

个人感觉 star trek online 里面的舰船控制非常不错,虽然不能非常灵活的上下移动,但至少不会让玩家分不清东南西北。。。(与无限星辰combat proto和 X3TC 做了下比较。。。)

非常自由的创建人物(表情,衣着,性格),船只(船体组合,颜色搭配,舰桥装饰等)。   这是这游戏的一个亮点, 感觉这部分做的很仔细.

贸易系统呢,和魔兽世界差不多。 有NPC, 拍卖市场等。

画面还算不错,而且带物理引擎,差不多是目前网游里最好的了。

缺点呢, 地面任务杀怪经验太少,很多玩家都感到太长,太无聊。 (不过后期的副本多人合作还蛮有意思的)

还有就是银河的探索元素太少了,这个游戏的地图不算大。

本来还有很多空战,陆战的图。。。结果超过200KB传不了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

知道是知道,但是大陸是沒有代理商。樓主一沒貼出官方網址,二沒寫個教程該如何進遊戲。

所以鑒定完畢:此乃顯擺自己能玩的貼子

俺承認自己有酸葡萄心理

额,是哦。  忘复制网址了。 (这游戏,我是直接在Steam 上买的。。。 )

这游戏在美国貌似也没代理。 只要会点英语,这游戏玩起来不难。

进游戏很简单, 上 中文版的 steam下载个完整的客户端。 建个免费的账号试玩(无限时间,但就几个任务), 如果喜欢你付费了后就直接开玩。

这游戏怎么收费呢
我很担心根本支付不起
还有是网游 估计会很卡

用不用代理?要用的话楼主用的哪种代理

回复 4# 纳迦之伤

每月14.90美金,(我用了2星期 4-8小时/天的玩法 升到了最高级, 我看这游戏玩上2-3个月就差不多了。。)   

用不用代理不清楚, 不过游戏主界面设置里有美国、欧洲的代理可选。 我都没打勾,照样玩。。

卡不卡,能不能玩去下载个试下就知道了。。。反正是免费试玩的。  Steam 又是FTTP下载,速度一般是你ISP最大的速度。

我看这游戏玩上2-3个月就差不多了。。   
PDS001Sniper 发表于 2010-6-1 13:10

如此短命 那就算了 都对不起下载时间

作为一个原作是以探索为卖点的影视作品衍生游戏。。怎么能没探索功能呢。。

回复 8# wangchao

有探索这东西, 不过这游戏的探索也就是在一定的区域,重复刷出不同的不明空间  ( 简单的说就是在一个地点刷出一些副本出来) ,这些副本多多少少都会重复,而且没什么意思。

不同等级的 NPC 会给你daily 任务去探索。 探索3次就给奖励不同等级的徽章  ( 类似魔兽世界的emblem )

反正吧,这游戏多人合作才好玩,单人没什么意思。  等你满级了才真正的好玩起来(有类似wow的Raid,需要多人合作。。。)

这游戏没出多久,几星期前才刚出了个1.1的补丁,不久后会出1.2.  可见这游戏以后还是会扩展的.

[S::@:] 机器配置不够