搜索

[原创] 提高性能and游戏娱乐性包已经放出

火.. [复制链接]

本人制作的提高性能and游戏娱乐性包已经放出。安装此包有以下效果
1.提高流畅度,海盗群,高射炮群,ka激光,喷火枪等fps提高1-4倍不等,解决卡的问题。使用不会对剧情发展有影响,不须重新开档,日后想卸载的请先备份要覆盖的文件和最后一个save档案。不过我认为用过的没人愿意卸载的。本人现在主线重量进行了一大半,没发现有影响,本包不是屁眼痒胡乱弄出来的,是花了两个星期一边loading一边改得,一些项目被来回改了多次,不会出现某些mod满屏射线,敌人乱飞的问题
2.重新制作了部分无人问津的武器/导弹,发掘潜力
3调整了几乎所有飞船,修正了官方的部分疏忽
4。总体上战斗机.m6武器能效被增强,m2,m7武器dps被削,m2速度提高;适当平衡了各款飞船
5.调整部分武器闪烁伤眼问题。
6。修正了自动瞄准大船明显偏离靶心几率
7.包裹要一起安装,不要只安装部分。
下载地址 http://u.115.com/file/f4ae7e3a23
提取已经修好了
xclanking的补丁包.exe

评分

baiseniao + 1 国内的游戏技术高才亚,赞一个! ...
sxaoe + 1 加油!让KAKA的口号从此改变

占沙发先
LZ什么意思?高科技?能提高游戏优化不?

115关闭上传了,上传不了。飞速网上传没速度

115又关闭上传了……不是已经星期二了么,难道真的是在内部和谐中……

啊,我的xtc已经被我调整得乱七八糟了,哈哈哈,我看得顺眼的船都是巨大的仓库外加10个2g护盾,全宇宙混战卡得要死,楼上可不可以单独放出提升性能部分哇。我不知道其他调整会不会把我现在混乱的宇宙搞得更加混乱,哈哈哈。另外非常佩服楼主可以做到提升性能这个功能,这依靠什么原理搞的啊,很好奇啊。xtc卡,是引擎的关系吧。

平衡性最重要

有没有高人能 做个护盾MOD  类似星际神族的护盾  然后再搞个船体损伤 就完美了

有没有高人能 做个护盾MOD  类似星际神族的护盾  然后再搞个船体损伤 就完美了 ...
py890923 发表于 2010-6-1 13:07

华而不实 没什么用
而且FAA打到蚊子群还不直接当机?

期待中~~

115挂了 RF也挂了 那就用skydrive吧