搜索
楼主: xclanking

[原创] 提高性能and游戏娱乐性包已经放出

火.. [复制链接]
提高效率是怎么实现的呢
减少了FAA PSG等的多边形数量的话
会不会影响伤害呢

哈哈,是dat的形式,不影响我自己的改动,我自己的改动都是独立文件形式了。

这M2速度真快……和M7一个档次了 这下M7纯粹沦为防空了 M1就是个纯粹的机场……

待第二版发布会继续修正平衡,m7的ai和战斗力一直以来都很弱的,基本上像个傻b一样撞向敌人,舰首的ibl都不怎么开火,有人觉得虎豹强是人脑操作的结果,其他的m7就更弱

这几天我在看小说,没碰x3,第二版要迟点了。

下版方向是小幅强化t族,b族的回盾,因为这两族的船体积较其他族大,容易着弹,基本上谁都不愿意用的。
另外ppc。ic。psp。ibl等可能会继续削弱。
防空炮的问题最头痛,因为要考虑多种任务,削弱了护航任务就难做了,需要大量战斗机和导弹护航,不削的话重型战斗机的对舰威力显示不出来,我觉得应该减少射程,这样只要操作水平高,航线准确,不撞船就能成
另外,m7的ai对战m2像柿一样,经常连5分1的盾都打不掉,我会像办法。
GC的弹药也许要取消,变成能量武器,npc带弹药很少,很快就打光了(例如x的m2只带两弹,不过瘾)

GC的弹药主要是体积太大,可以改小点。gc不要弹药的话有点bt了。不知道原版如何,反正我安装了comd3后这玩意就变成了第一杀器,什么psp之流的统统靠边。9km的距离,5000的速度,56k的护盾伤害,美妙140多的发射速度。开北风光机头8门gc,打j的话那血是刷刷的掉,5秒钟一艘。同样,某天我开m7去做任务,被海盗的大帆船用gc打得落荒而逃。没办法,我把他削弱了,改成了6km距离,3000速度,24k护盾伤害。

3000速度的是高射炮级了,gc变能量武器是要用“大量能量"的,不是简单的去了弹药,那样就不平衡了

我觉得GC炮弹体积大了点.关于取消..不敢苟同..因为某些M7就是因为有GC才会意气风发..

其次啦..高伤害炮射程是应该延长一倍吧..因为普遍武器的伤害都是光和热为能量..这种东西就是随着距离越大伤害逐渐减少以致消失...想想.如果PPC蓄力..那么一大陀的东西一下子就消失了,射程还是那么的一点点...有点不合理