搜索
楼主: xclanking

[原创] 提高性能and游戏娱乐性包已经放出

火.. [复制链接]
基本上只考虑游戏性,不考虑物理化学,因为这游戏里没有一件武器是合乎物理定律的,非要说物理的话,宇宙中大多位置无重力,无空气阻力,普通一发实体炮弹都能飞上10万8千里。。。。另外射线和能量武器对金属杀伤力很小,而且很占地方和电源,通常是靠穿透金属直接对生物和电子设备造成伤害。。。。否则的话,现在都没人用导弹炮弹了,伤害金属还是要靠冲击波和硬物。

另外这个x3的宇宙飞船真是太先进了,我从来没见过这么快的太空船,比我骑自行车还要快!我从来都没见过比自行车还要快的人造物!

LZ,我使用 Editor 2,请问离子爆裂发生器和定向冲击波发生器的扩散效果,集束高炮阵列发射时的尾迹,是通过什么文件提供的?还有一点就是能否通过修改文件使得武器获得类似导弹的近爆效果?原版的2种分裂式高炮只有击中或者达到最大射程才会分裂,而且分裂的弹丸也需要修改,威力太小,数量不足。我原本想在分裂弹丸爆炸后加入离子爆裂发生器的效果,但发现不能直接通过修改 TBullets.pak 来获得,非常希望LZ来帮忙解决下。

不知道有没有可能修改分裂弹丸的扩散方向,使之能成为扇面?

LZ,我使用 Editor 2,请问离子爆裂发生器和定向冲击波发生器的扩散效果,集束高炮阵列发射时的尾迹,是通过什么文件提供的?还有一点就是能否通过修改文件使得武器获得类似导弹的近爆效果?原版的2种分裂式高炮只有击中或者达到最大射程才会分裂,而且分裂的弹丸也需要修改,威力太小,数量不足。我原本想在分裂弹丸爆炸后加入离子爆裂发生器的效果,但发现不能直接通过修改 TBullets.pak 来获得,非常希望LZ来帮忙解决下。

不知道有没有可能修改分裂弹丸的扩散方向,使之能成为扇面?

基本上只考虑游戏性,不考虑物理化学,因为这游戏里没有一件武器是合乎物理定律的,非要说物理的话,宇宙中 ...
xclanking 发表于 2010-6-4 20:53

現在的科技可能弄個奇點 光子炮出來麼 火器剛出現的時候也沒一把小刀強

另外这个x3的宇宙飞船真是太先进了,我从来没见过这么快的太空船,比我骑自行车还要快!我从来都没见过比自 ...
xclanking 发表于 2010-6-4 21:06

一個星區就雞蛋那麼大 你在家裡也不會用自行車去跑吧

回复 34# periscope
pbg效果容易弄,但是那样杀伤范围太大了。pbg还是少点用,这个引擎效率很差的。

晚上老是打不开网页搞得我经常重发