搜索
楼主: wzm3dm

[经验] 我的船被吸进去了。。。。

鉴定: 祖鲁的节点炮,小几率打开一个节点空间吸走飞船...

嗯,回想起來。節點炮發射后的效果就是一束紅色的波,擊中目標后擴散成紅色的雲霧狀。跟樓主描述的很像。所以應該就是節點炮了。

鉴定: 祖鲁的节点炮,小几率打开一个节点空间吸走飞船...
是小幾率開炮還是小幾率吸走船?我每次遇到電腦都開炮了,只是有一次是瞄準了一艘DN,沒有被吸走,但損失了很多血,已經是火花四濺。

幽灵是啥,从来没见过~~~

有图么~

幽灵就是一坨有点像云一样的东西,不过我一直没能明白它是怎么攻击的,我最多也就被它把船包住过,然后它就被我挂掉了。

貌似是包住后就会伤HP的说
貌似出现空间撕裂就会被吸走的说
又貌似8只节点炮,其他武器都有可能出现的说

对付幽灵时,只要我方不比幽灵少多少,一般危险都不大。最怕的就是没装什么能量武器,数量相差太多。

幽灵主要是商船在节点空间遇到时比较危险
除了海盗DE····还有堆得各种大小的幽灵···
所以么护航舰队和么装能量武器是死定的说

节点空间中,海盗MS更危险吧,幽灵也不是每次都会一出场就跟在商船后面,有时都快打完了,幽灵才慢吞吞的过来。