搜索

[补丁] X3TC patch v2.6-2.7 (02-06-2010)

火.. [复制链接]

egosoft靜靜地更新X3TC至v2.7了

更新重點:
對應硬件與OS,能使用2G rams以上來運行遊戲;
M6,M7,M8能如小型戰機般使用跳躍門;
在任務中更常地出現M7,M8級戰艦;
在防禦太空站任務中加入Xenon的機率性突入;
調低flak的爆炸衝擊波範圍;
由玩家們(e.g. Killjaeden, Saetan, Enenra, draffutt...)提供的bugfixes;
...

v2.6 -> 2.7 (16.8MB)
http://www.egosoft.com/download/x3tc/patches_en.php?list=109

v2.x -> 2.7 (72.2MB)
http://www.egosoft.com/download/x3tc/patches_en.php?list=108

經同好測試,明顯提升fps,也兼容舊的漢化與存檔。

评分

qazpl-1 + 80 + 1 + 1 速度很迅猛嘛

貌似没啥大改动 但看来必须升啊 就冲提高了内存利用   不然2G内存真不够看

回复 1# ygat
2.5到2.6的有吗?
升级包对黄金中文版一样有效吗?升级之后不会出bug吧?谢谢。

回复 1# ygat
2.5到2.6的有吗?
升级包对黄金中文版一样有效吗?升级之后不会出bug吧?谢谢。

看起来没都大改动啊

官網將2.x-2.6的更新檔刪了,只留下v.101-2.6用的更新檔[S::L:]

回复 6# ygat
我晕,那不是永远玩不了2.7了

世界上還在專存放各遊戲patches的網站啊!
例如這:
http://www.gamershell.com/download_58394.shtml

回复 8# ygat
谢,官网上貌似还有个2.x-2.7的,也不只能用否。
另外,弱弱的问下如果保存了c盘中我的文档中Egosoft文件夹在移动硬盘,即使重装游戏再将此文件夹粘贴在原来位置就可以接着玩以前的存档吧?

2.x-2.7那個應能用的,

save的版本間兼容性就不清楚了。