搜索
楼主: tongwq

[分享] 一些太空科幻类游戏分享~163网盘下载(公开帐号密码)

火... [复制链接]
强悍啊,好多都没见过,不过对即时战略类型的没太大兴趣。最好是加点策略的,就比如星际之剑。

支持一个撒...顺便一说... 塔尔历代记 的界面 真的 很 FreeSpace2 撒... 是 界面MOD?

好东西,膜拜一下

请问楼主大大独立战争2:混沌边缘是中文版的吗~~~~话说偶和楼主是老乡来的~~

tongwq 兄弟真乃有心之人,MOO1、2,银河创世纪1,落日帝国......呵呵。

请问楼主大大独立战争2:混沌边缘是中文版的吗~~~~话说偶和楼主是老乡来的~~ ...
vffubo 发表于 2010-6-11 08:18

压缩包里有一个中文硬盘盘,一个英文光盘版。

tongwq 兄弟真乃有心之人,MOO1、2,银河创世纪1,落日帝国......呵呵。
bzaku 发表于 2010-6-11 08:25

去年买了新硬盘后对照WIKI把所有感兴趣的游戏都下了一遍,差不多花了两个月的时间。因为是为了收藏,所以基本上都是下的没RIP过的光盘镜像。

可惜FTP没有了,真遗憾啊...

首先感谢LZ辛苦的上传.....恩人啦~~~~~为了报答LZ  我决定凭我个人的努力,绝不让次帖沉!!!
问下:1.《自由枪骑兵》和《星际枪骑兵》是同一游戏吗?如果不是他们区别是什么?
      2.LZ放出的《独立战争2:混沌边缘》貌似米找到中文版本的.....PS:LZ刚回答我压缩包里有2个版本
      3. 希望LZ推荐下类似《自由枪骑兵》的游戏.......
最后~~再次由衷的感谢LZ辛苦上传......哥!电费我帮你交!

1.不是一个游戏,http://www.gamespot.com/pc/action/starlancer/ 评分有7.7,算是不错了。
Wiki里有点介绍,用英文名搜索也能找到一些介绍。
2.记得里面有个几百M的压缩包,那个就是中文版了,原版的镜像有1G多。
3.其实,我比较喜欢玩策略类的,模拟类的就只玩过FL,连《自由空间2》都没装过。

松果芥末多?