搜索
楼主: tongwq

[分享] 一些太空科幻类游戏分享~163网盘下载(公开帐号密码)

火... [复制链接]
LZ辛苦了,不过貌似速度有点慢啊~。

这个要支持,LZ辛苦了

断点续传的方法..:
如果第一天没下完..第二天继续下..其实一般人ADSL 不是常开的..所以IP也是变动的...
所以你需要再次点击下载地址..
迅雷/快车/(普通下载?)弹出新建任务里有个源地址..把这个地址覆盖掉你正在下的项目的源地址,就可以再开始下载你昨天没下完的文件咯..

好帖 支持楼主

谢谢分享~

怪不得我觉得我玩过 塔尔历代记... 原来以前我玩的是 黑暗地平线撒..
这两只东东都比不上 自由空间2的... LZ 得快点上传自由空间2撒... 我相信很多人会乐意下载这个神作的..

很好很和谐
问题是星际枪骑兵应该比自由枪骑兵出的早啊

tongwq兄太犀利了,非常感谢呀,让我玩到了好多精品,而且是现在下不到的精品,再次感谢,我也来帮帮忙吧,
这个游戏很早了,但是确实很好玩,而且最最最重要的一点,相当难找,或者速度杯具。经过很长很长的努力,
终于在一个老毛子的网站被我以2点几kb/s的速度下完,相对我满速1m/s的速度我只有泪奔了。现在方便大家下载,
提供115网盘下载,速度大家放心,我这下载能达到满速1m/s,大家的应该也不差吧,呵呵。确实很好玩,提供给大家
一起娱乐。(ps:游戏有些小瑕疵,有点小遗憾)再次感谢tongwq兄的努力。

中文名称: 失落的帝国:不朽之人
英文名称: Lost Empire: Immortals
版本: 硬盘版
发行时间: 2008 年
地区: 美国
简介:

游戏名称:失落的帝国:不朽之人
英文名称:Lost Empire: Immortals
游戏制作:Pollux Gamelabs
游戏发行:Paradox Interactive
游戏语种:英文
游戏类型:策略
官方网站:http://www.paradoxplaza.com/lostempire

【游戏简介】
游戏描述在古老优异种族消失成为历史后,六大银河种族为了扩张势力,开始展开探险,并不可避免将展开一场大战。
在游戏中,六大种族将获取知识来建立军队,并且唤起探索星球的欲望,游戏强调具备庞大的银河系地图,
具有超过 5000 颗星球系统,玩家将可选择六大种族的其中一族来扩张势力、控制星球,不同种族将有不同的故事,
玩家可在银河中以 3D 画面进行战争,游戏强调多样化的胜利条件,以增加其耐玩性。

【宣传视频】

【游戏截图】

下载地址:          保鲜期:31天!

评分

tongwq + 1 这个镜像其实好找,倒是它的前作我一直找不 ...
bzaku + 1 TO你的热心,致敬!

对了tongwq兄弟,你有星际迷航系列的那部<联盟的诞生>吗?
我搞到的版本有问题,打着打着就要退出游戏.

高达策略战:跃动的舰队选联邦非常难打,幸亏俺喜欢公国军.
曾经最无聊的时候用秘籍调出MA来痛宰联邦.