搜索
楼主: tongwq

[分享] 一些太空科幻类游戏分享~163网盘下载(公开帐号密码)

火... [复制链接]
对了tongwq兄弟,你有星际迷航系列的那部吗?
我搞到的版本有问题,打着打着就要退出游戏. ...
bzaku 发表于 2010-6-13 18:08

是"Star Trek The Next Generation Birth of the Federation"么?
这个镜像我没装过,所以不知道会不会跳出...我这有个1.02补丁,过两天一起发上来。

建议塔尔历代记和黑暗地平线长期保留,X2更是要长久保留!

哈利路亚 发表于 2010-6-13 19:37

但两个(TARR和地平线)BUG 太多.. 而且代理商曾有过的补丁现在在代理商(潘多拉?) 处都找不到了..
就TARR 来说 1.01 版.. 我见到的 第3方网站的 补丁是 1.04->1.06 版本...

哈利路亚 发表于 2010-6-13 19:37

应该没什么问题,虽然163网盘只有3G的永久空间,但我的115网盘有近10G的永久空间。到时候我再传一遍好了。

太空迷的福音··多谢楼主

难得的资源,多谢分享。

感谢楼主。。。。给本人一个可以接触X2的机会。。。。X3已经被我玩腻了。。。。

要赞啊 我找了完整版的银河创世纪2好久了…
可是这个网盘也太龟速了吧…没法下啊…:dizzy:

请问下塔尔历代记 和星际枪骑兵那那两个下载包里面有么有汉化一类的补丁没!

回复 39# stargazer
塔尔历代记没有,星际枪骑兵没有下载过,不太清楚