搜索
楼主: tongwq

[分享] 一些太空科幻类游戏分享~163网盘下载(公开帐号密码)

火... [复制链接]
是"Star Trek The Next Generation Birth of the Federation"么?
这个镜像我没装过,所以不知道会不会跳 ...
tongwq 发表于 2010-6-13 19:24

我玩过这个游戏的,我的情况是太空船打仗不能手动打,一进那个画面就退出了,只能自动让电脑打.除了这个之外,其他的倒是可以正常运行.

断点续传的方法..:
如果第一天没下完..第二天继续下..其实一般人ADSL 不是常开的..所以IP也是变动的...
所 ...
skulldownz 发表于 2010-6-12 11:29

刚刚试了试.不行,原来我的迅雷版本问题.网上一查,,这个方法只适用于5.8及以前的版本...马上更换版本...OK续传

不知道是不是163网盘敏感瓷的原因,经常上传到100%后跳转到初始页面,就像没上传一样,比如说 [破碎的太阳]Shattered Suns 我至少上传了4次都是这样...

搞来搞去至少浪费了我几十个小时....等我把文件名改一改再试试~~~

除了顶上以外我什么都不能干了!!!!!!!!!!!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

晕倒 为啥我就只玩个枪骑兵呢!

已有:
Hegemonia: Legions of Iron
X2: The Threat
Light of Altair
Sid Meier's Alpha Centauri/Sid Meier's Alien

下載中,多謝分享:
Starlancer
Genesis Rising: The Universal Crusade
Hegemonia: the solon heritage

沒興趣的:
Independence War 2: Edge Of Chaos
Space Interceptor: Project Freedom
Emperor of the Fading Suns
Pax Imperia: Eminent Domain
Drift: When Worlds Collide
Imperium Galactica/Imperium Galactica II: Alliance
GundamTactics
帝国武装2
Angle of Attack
Master of Orion/Master of Orion II: Battle at Antares/Master of Orion III

已放棄的:
Tarr Chronicles
Dark Horizon
Lost Empire : Immortal

期待繼續更新...

楼主提供的真实好东西啊

好贴啊,支持下。。。

楼主的资源怎么下载啊?

真的很好!~~不过看样子都是英文版的!~~~