搜索
楼主: tenshi

[灌水] 我的个神啊!都初级飞行员了还不让用DZ代码......

库尔斯克号上的冤魂们啊,你们要是觉得冤就去找SAS吧!

库尔斯克好是当时最好的船,没那么猖狂,不过好像是 台风 级的,不过也差不了多少,可以扫平一个小国家!

没听懂楼上要说什么,库尔斯克号应该是奥斯卡级

贩毒用的 台风级!

可能吧

反正毛子的东西不可信
S.A.S 发表于 2010-6-4 19:25

哦 小盆友 知道su-47不 T-50听说没
都是不错的灰机哦

SU-47为何物
我只知道S-37和T-50

哎 小盆友平时多读读书嘛
咳 虽然书上没这玩意吧
su-47 也就是 苏-47 也就是原来编号为 s37的那个
前掠翼 高攻角4.5代(5代?)战斗机
样子不错 在HAWX中表现也还算可以
关键是入手太晚 所以投票没F22高

回复 24# nk000
哥们,你晕了吧!?
俄罗斯“库尔斯克”号多用途战役导弹核潜艇是由俄“王牌”武器设计局-“红宝石”设计局设计的,潜艇上的许多设计方案都是世界上独一无二的。该艇由俄北德文斯克造船厂制造,1994年5月下水,1995年1月正式加入俄北方舰服役,为“奥斯卡‖”级核潜艇(按北约的标准此潜艇属于949级),是俄海军最新的战略核潜艇之一,也是当今世界最大的核潜艇之一,隶属于北方舰队的第41巡航导弹核潜艇大队,舷号K141。

回复 27# qazpl-1
现在老毛子的不是米格1.44么?

╮(╯▽╰)╭ 都是试验机 要说就说样子比较怪的嘛