搜索
楼主: tenshi

[灌水] 我的个神啊!都初级飞行员了还不让用DZ代码......

回复 30# qazpl-1
呃......话说苏霍伊设计局的作品应该算是比较传统的吧!
你看从su27一路走来除了换成了前掠翼,鸭式气动布局以外貌似没有虾米改变,个人感觉米高扬的米格29和su27的外形差不太多......和su-47、T50倒是比较相似,倒是米格1.44像是设计的比较有棱角了
而且从老毛子的初衷来看,米格1.44就是针对F22去的,su-47和T50则强调机动性......

米格1.44
说实话
这个名字总是让我想起古老的3.5寸软盘的 1.44MB容量

如果你非得喜欢这么想的话.....偶也木办法乐......

回复 28# sghost

。。。。。。。。。。没明白怎么晕的!!、。。。。。我说的是——贩毒分子用的台风级(战略核潜艇),库尔斯克号 是当时俄国最好的船(攻击型核潜艇),所以贩毒分子没那么猖狂用最好的船。。。。。。

记得以前说 I—44,是用的 离子发生器隐形的??。。。。。。那个可是真敢想。。。。。当时吓了我一跳,现在也不知真假,不知道是不是成功了。。。。。

不容易啊,终于表达清楚了,歧义害死人啊!

哪里歧义了??

前一页
=================
话说这个帖子的话题居然从DZ代码权限聊到了战斗机......

好像是诶

话说最初挑头的是开坦克 然后变成潜艇的 再后来成了灰机的